즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/02 08:21:42 ID : 4E1gZiqnXz8
진짜일까?
2019/04/02 08:24:36 ID : 7y2K2LdSNz9
만우절 그거 만우절 핑계로 진실파티 하는 날 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 다시 물어봐
2019/04/02 10:16:07 ID : LgksnWjeLhx
진실파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 같은 생각이야 진지하게 다시 물어보는 것도 나쁘지 않을 것 같애! 그래도 혹시 모르니까 조심하구....
2019/04/02 17:59:46 ID : woLhuoHCrta
나도 만우절에 장난인척 떠볼까 생각해본 사람이라..진짜일 가능성 높아보여 근데 진짜 거짓말이면;;그런 친구는 별로..
2019/04/02 20:58:04 ID : 9coE4IE3xDs
진짜 아닐까??? 거짓말인게 더 이상함 자기 성향으로 뭔 장난을 쳐...
2019/04/02 20:59:52 ID : 9iqpe2Gmr9a
너를 좋아해서 니 반응볼라고 떠본걸 수도 있어
2019/04/02 21:13:47 ID : 4Mrz87dU5gi
엇 그거 ㅇㅈ.. 나도 그랬엉 스레주
2019/04/02 22:12:54 ID : ta7e0q3XunA
애초에 비퀴어면 자기 정체성 가지고 장난 칠 생각 자체를 못 함
2019/04/02 22:21:15 ID : fbyGnzQlbeN
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 찐 뼈테로 애들은 자기 성 지향성으로 만우절 농담할 생각 자체를 못하던데 나 너 좋아해 이런 장난이면 모를까 나 동성 좋아해 이런경우 못봄

레스 작성
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스.new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스헷갈려new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
981레스💫대나무숲 12new 68000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스직설적인 극 T인 너에게new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스entjnew 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1198 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
8레스new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스하소연...new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스참깨스틱new 3247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 857 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2780 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 892 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1710 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1802 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 361 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 360 Hit