즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/03 23:40:29 ID : TXs9zbyLff8
남자가 여자랑 1시간동안통화하는거 마음 아얘없어도 가능한가요 귀찮아하지않나요.. 남자심리가 이해가안되요
2019/04/04 18:39:57 ID : 9a64ZeGlg2K
ㅇ 가능함
2019/04/04 20:30:17 ID : Ds5TXxRDs3z
2019/04/04 20:58:08 ID : oK1wnA3Pg5c
진심? 레알?
2019/04/04 21:02:24 ID : s7dUZg3RClC
가능하긴 한데 할 말 그닥 없으면 그만큼 오래하긴 좀 힘들듯
2019/04/04 21:20:00 ID : 9a64ZeGlg2K
진심
2019/04/04 21:24:47 ID : jxVeZeHzRCp
마음이 '아예' 없으면 안하지
2019/04/04 21:41:59 ID : NuqZba4LdSH
저도 여사친이랑 4시간씩하는데 걍 하는거임 아무 생각 없음
2019/04/10 13:58:18 ID : Xs5Wi645bvj
난 동성친구들끼리도 1시간 정도는 기본으로 하는데.. 참고로 남자임
2019/04/10 19:45:35 ID : 9tdzXuoGnCl
재미없으면 끊어버리겠지ㅋ 최소한 재미없는 사람 취급은 아니네
2019/04/11 10:37:36 ID : s4FjAqnTO2o
대충 떠들어도 1시간은 넘기는디
2019/04/18 12:43:05 ID : MjgY8kpRDtj
재밌는 친구라면
2019/04/18 12:47:24 ID : L89vyKY67ti
서로가 할 말이 넘쳐나든지 한 명만 말 잘 해도 안 끊을 걸? 난 60프로는 내가 주절주절 떠들어 그러다가 마음 생겨서 썸으로 발...전...그리고 썸...붕...
2019/04/18 12:49:52 ID : 4IJWi5O08jh
? 어케 그러지 난 찌찌친구랑 얼마전에 최초로 30분 넘겨봄
2019/04/18 13:59:25 ID : Ns005SIMlxD
저도 여사친이랑 아무생각없이 장난치면서 2시간동안 전화함
2019/04/18 16:41:03 ID : eFhbA6jg2E1
ㅇㅈ그냥 암생각없어도 가능함ㅋㅋㅋ기본3~4시간은 하지

레스 작성
1레스아내와의 연애이야기new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
3레스이거 어때보여?new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
7레스.new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33093 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 130 Hit
연애 이름 : 11시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3203 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24589 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17209 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1767 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 941 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 379 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28678 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 758 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 575 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04