즐겨찾기 스레드
북마크
◆oGqZa03xvdw 2019/04/08 18:40:51 ID : 05Rwq2JPjuo
ㄹㅇ.. 존나예쁘고 귀여워.. 세상만세.. 쉬이발..
이름없음 2019/04/08 18:43:02 ID : QoK0ramnzXv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 될 가능성이 조금은 보이나보다! 세상 만세인거보니깤ㅋㅋㅋㅋ
◆oGqZa03xvdw 2019/04/08 19:12:45 ID : 05Rwq2JPjuo
이름을 모르겠으니 대충 김짝남이라 부르겟음.. 저번주 금요일날 학교 도서관에서 두글자 100번대 책 빌려간 사람이 있다면 그때 책 찾아준 도서부원한테 와주시오.. 매주 월요일 금요일마다 도서관에 있다오.. 김짝남군을 매우 사랑함미다..
◆oGqZa03xvdw 2019/04/08 19:20:21 ID : 05Rwq2JPjuo
방금 우리반에 짝남쿤 들어왔는데 나도모르게 짝남쿤이라고 입밖으로 낼뻔했다.. 말조심 해야지..
이름없음 2019/04/08 19:21:45 ID : Nz83CnU6jcm
모니터 너머로도 짝남군ㄴ을 사랑ㅇ하는 마음이 느껴지네! 꼭ㄱ 잘 되길 바랄게!
이름없음 2019/04/08 19:43:41 ID : dCnU6phwHxw
잘 되길 바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주도 귀엽다
이름없음 2019/04/09 00:04:22 ID : rdRB81fO1co
ㅋㅋㄱㅋ진짜 귀엽네 꼭 잘 되기를!
◆oGqZa03xvdw 2019/04/09 22:00:10 ID : gnQnvjApbBe
스레더 다들 젭알 김짝남군이 금요일까지 책을 반납 안하게 기도해줘..
◆oGqZa03xvdw 2019/04/10 17:04:45 ID : 2nu3BbDs7bA
오늘 짝남군 못봤어 흑흐
◆oGqZa03xvdw 2019/04/11 21:21:03 ID : VbCphtbdDzc
짝남이.. 나 봐줬어 나랑 눈 마주쳐줬다고!!!미친 졸라신나는데 이걸 막 표현을 못하겠다
◆oGqZa03xvdw 2019/04/12 19:05:21 ID : zVbxvbbeE4M
짝남이름알아냈다!!!!!!! 이름까지 졸예뻐!!!
◆oGqZa03xvdw 2019/04/12 19:20:24 ID : zVbxvbbeE4M
오늘 청소시간에 복도에서 스쳐지나가는데 짝남이 나 바라보더라 흑흑 나도 열심히 바라봐야지
이름없음 2019/04/13 05:12:15 ID : cmslxzQmk8n
나까지 설레네 ㄷㄱㄷㄱ 짝남의 어떤점이 제일 마음에 드냐 레주!!! 마!! 잘생겼나!!!
◆oGqZa03xvdw 2019/04/13 12:27:03 ID : 2nu3BbDs7bA
일단 막 잘생긴건 아닌데 귀엽고 막.. 그 있잖아 잘생긴건 아닌데 귀여운거 막 그렇고 키크고 와.. 내 취항 모음집임 완전..
◆oGqZa03xvdw 2019/04/13 12:29:41 ID : 2nu3BbDs7bA
그리고 짝남 저번주에 빌려간 책 연장해서 가더라.. ㅈㅂ 연체해서 내가 너네반 찾아가게좀 해주라..
이름없음 2019/04/13 13:51:27 ID : Nz83CnU6jcm
레주 너무 귀엽다 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 짝남이랑 꼭ㄱ꼭 성사해라!
◆oGqZa03xvdw 2019/04/13 13:58:02 ID : E5Pbjy46mGo
아미친.. 방금 떨어지는 벚꽃잎 잡음.. 이거 이루어지는거냐
◆oGqZa03xvdw 2019/04/14 01:01:04 ID : 2nu3BbDs7bA
짝남 보고싶어ㅠㅠ
◆oGqZa03xvdw 2019/04/14 21:55:38 ID : 2nu3BbDs7bA
학교 가기는 싫은데 짝남은 보고싶다
이름없음 2019/04/14 22:26:45 ID : TTWruoMqklh
스레주 너도 너무 기야오
◆oGqZa03xvdw 2019/04/15 19:00:17 ID : Wi1dwqY8pdQ
오늘 짝남 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㅇ쿤 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆oGqZa03xvdw 2019/04/15 19:02:54 ID : Wi1dwqY8pdQ
어쩌다 보니 짝남 꿈을 알게됐어.. 유치원 교사래 개귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘부터 회계 공부해서 짝남 유치원 회계 봐줄거야ㅠㅠㅠㅠ
◆oGqZa03xvdw 2019/04/16 08:28:33 ID : WjeHCi8lCly
방금 짝남봤다 쓰러질 뻔 했다 미친 졸귀여워 진짜
이름없음 2019/04/16 12:59:33 ID : qjjtcrbu4Fc
스레주 너무 귀엽다ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/04/16 13:03:33 ID : A43Qq1CnSHv
스레주가 귀여워
◆oGqZa03xvdw 2019/04/16 18:38:03 ID : IJU2MnPcnws
스레주의 의문 1 왜 짝남은 내 얼굴이랑 머리가 개판일때(예시 : 자다 깼을 때)만 나타나는가
◆oGqZa03xvdw 2019/04/17 20:07:41 ID : 2nu3BbDs7bA
오늘짝남봤다~~~~~~~~~~~ 졸예버~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사랑해♡♡
◆oGqZa03xvdw 2019/04/17 20:08:16 ID : 2nu3BbDs7bA
난 관심받는거 좋아하니까 질문있으면 남겨주라~~
◆oGqZa03xvdw 2019/04/18 23:47:02 ID : 2nu3BbDs7bA
짝남 보고싶엉..
이름없음 2019/04/19 00:13:32 ID : K4447xVe7y6
짝남이랑 얘기해봤어?
◆oGqZa03xvdw 2019/04/19 00:17:30 ID : 2nu3BbDs7bA
아쉽게도.. 저저번주 금요일에 책 찾아주며 여기요 한거밖에 읎다.. 그정도로 짝남이랑 점점이 없엉.........
이름없음 2019/04/19 12:00:54 ID : pbu2k9s2q0q
혹시 짝남 책 자주빌리면 짝남한테 책추천해달라는건 어때? 평소에 책 자주읽는것 같아서..라는 이유를 대면서! 추천받으면 얼른 읽고 재밋었다고 고맙다면서 또 말거는거야!
◆oGqZa03xvdw 2019/04/22 23:42:26 ID : 2nu3BbDs7bA
짝남봤다~~~ 두번봤다~~~~~~~~~~~ 옆얼굴도봤다~~~ 몬생깃다~~~~~ 근데 귀엽다~~
◆oGqZa03xvdw 2019/04/22 23:42:43 ID : 2nu3BbDs7bA
그날이후로~~~ 짝남이 도서관에 안와~~~~~~~
이름없음 2019/04/24 01:27:11 ID : 2nu3BbDs7bA
연애운을 봤어 포기할까?
이름없음 2019/04/25 23:51:44 ID : U3RDwGoGla0
요즘은 어땡?
◆oGqZa03xvdw 2019/04/26 00:17:04 ID : 2nu3BbDs7bA
관심 가져줘서 고마워 폿으텔ㅓ 썼을때는 또 괜찮아서 포기 안하려고
이름없음 2019/04/27 17:45:01 ID : f9eGk4Fba3x
ㅋㅋㄱㄱㅋ나도 그걸로 가끔 점보는데
이름없음 2019/04/27 22:17:04 ID : 2nu3BbDs7bA
개꿀잼이잖어~
이름없음 2019/04/29 02:17:38 ID : cE7gkmmq0k4
헐헐 완전 귀엽단ㅠㅠ 잘 되어가니!
◆oGqZa03xvdw 2019/04/30 14:32:41 ID : GtvBdPhdWkt
짝남 여친있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 14:37:11 ID : cE7gkmmq0k4
...?헐..,
이름없음 2019/04/30 14:39:36 ID : GtvBdPhdWkt
아니 왜 나는 맨날 짝사랑마다 엔딩이 이따구로 나냐고ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 22:37:05 ID : cE7gkmmq0k4
아냐 있는 것 같다지 확실하진 않잖아! 희망을 가지자!!
◆oGqZa03xvdw 2019/05/01 22:44:19 ID : 2nu3BbDs7bA
응원고마웡.. 뭐든지 짝남이랑 친해져야 알든 말든 할텐데 기회가 없엉..
◆oGqZa03xvdw 2019/05/03 00:57:44 ID : 2nu3BbDs7bA
짝남보고싶어.. 시험이라 4일째 마주치지도 못했어ㅠㅠ

레스 작성
964레스💫대나무숲 12new 65613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스음..new 226 Hit
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 80 Hit
5레스짝사랑 원래 이런가..new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스.new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 186 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 195 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스참깨스틱new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스사귀고싶다new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 355 Hit