즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/10 16:45:14 ID : 802q7yY8ktu
특정그룹의 안티도아니고 그아이돌한테 피해입은것도아님 단지 아이돌이라서 까는새끼덜ㅋㅋㄱㅋㅋ 열애설같은거 터지면 그동안관심도 없었으면서 그때가서 우르르 뭔일터지면 내용이랑 진실따윈 상관없음ㅋ난 무조건깐다ㅋ 하면서 팬들이 해명하면 빠순이빠순이 (ㅅㄹ,ㅈㅈㅇ같이 진짜 범죄자 제외)

레스 작성
998레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
542레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
481레스유튜버 까스레 2new 16534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
289레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
908레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
650레스드림러 까는 스레 10new 26078 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6244 Hit
88레스로판 깐다 5new 3644 Hit
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11806 Hit
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4840 Hit
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46692 Hit
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스왁타버스 싫어new 17309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스비염 까는스레new 857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전