즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/11 02:56:23 ID : Mrz9gZijinU
엄...처음 만드는건데 이렇게 하는게 맞는가 모르겠다. 스레 세운 이유는 별거 없고, 날짜로 따지면 어제 학교에서 오지게 데이고 약한 멘탈이 터져서 세웠다. 학교라는 단체가 저지른 잘못을 잘못이라고 말했다가 나만 욕받이 됌ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 어이가 터져서...
2019/04/11 17:21:38 ID : bfQljs2rgmJ
이 정도면 학교 까스레 가도 될 것 같은데? 좌표는 여기 https://thredic.com/index.php?document_srl=21500550

레스 작성
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
164레스투디갤 사이트 깐다 4new 564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
93레스로판 깐다 5new 3851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5603 Hit
695레스드림러 까는 스레 10new 26918 Hit
317레스모기년놈들 까는 스레new 4569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3234 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7584 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전