1 이름없음 2018/07/17 01:16:51 ID : uk2rgo59h9g
대체 왜 아무짝에도 쓸데없는 걸 하느라 전교생을 강당에 모아놓고 애가 더워서 쓰러졌는데도 한참을 연설하는거야

402 이름없음 2021/12/17 22:52:35 ID : jAnSLaljwFj
캠퍼스 쥰내 작음. 건물디자인들도 일관성없어서 멋도 없음..

403 이름없음 2021/12/17 22:54:03 ID : hfeZjvyLdVg
진짜 답없음.. 일단 담임부터 별로임 근데 그건 학교 자체의 문제는 아니니까 넘어가고 교장이 일단 줏대가 없음 한 번 결정한 일이 있으면 그렇게 하겠다. 해야하는데 다른 학교 보고 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 축제 하는 거 존나 어이 X 방역 지켜라~ 놀지 말라~ 어쩌고 하면서 등교 다 하고 축제 오프라인으로 다 하면 무슨 소용?

404 이름없음 2021/12/26 08:14:12 ID : Gty42LcILak
화장실에 휴지가 없다고 휴지가!!!!!!!

405 이름없음 2021/12/26 13:33:06 ID : fU4Za9vxCo3
벌레씨발어디서자꾸쳐기어나오냐고... 급식실에서 곱등이가 나오는 게 말이나 되냐고ㅋㅋ~

406 이름없음 2022/02/04 20:01:25 ID : zQq42E4Hu3y
학생회 부장중 한명인데 개엿같은 학생회장에게 착취당하고;; 남는건 기본에다가 다른 학생회 임원들은 나 남을때 존나 쨈... 왜 다 하지도 못할걸 밀어 부쳐가지고... 솔직히 포토존 배경이나 꾸미는거 혼자서 3개씩 그것도 2일 만에 만들라는데 이게 현실적으로 가능하냐? 뇌대가리 없는 전 학생회장 때부터 우리학교 개판됨 ㅅㅂ 거기다가 왠 같잖지도 않은 교장 새끼는 학생 공로를 지껄로 다 돌리고 책만 존나 읽혀서 아침시간에 문제지 풀면 ㅈㄴ 뭐라함;;; 기말날 밤 늦게까지 공부해서 아침시간에 졸려서 자려고 그러면 자지 말라 그럼... 책 읽으래.. 에바임

407 이름없음 2022/02/04 20:22:11 ID : 782la09zany
내가 호그와트를 다니나 넓지도 않은 학교에서 길 잃는게 말이 돼...? 갈래길이 몇 개야 문이 몇 개나 되는거냐고

408 이름없음 2022/02/05 15:58:28 ID : XAmK3SGttdz
>>407 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

409 이름없음 2022/02/05 16:04:05 ID : 9AnWlyE4Lfh
우리학교 교장이 성추행해서 검찰 불려감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없어

410 이름없음 2022/02/06 09:12:18 ID : pTVe3Pikty6
학교에서 왜 차별을 하는지 모르겠음 환멸남 사물함 그쪽은 1학기 시작 전에 방학 때 바꿔주고 우리는 여름방학 때 바꾸기로 해서 교과서랑 짐 다 챙겨왔는데도 안 바꿔서 학기 중에 바꾸고 ㅋㅋ 탈의실 크기는 왜 이렇게 차이 나는지 싶고... 크리스마스라고 학교 꾸미는 데 우리만 시키는 건 또 뭔지... 열 재는 곳 두 군데고 입구 총 세 개인데 우리랑 가까운 쪽에는 없고 중앙현관이랑 그쪽만 열 체크하는 거 있음 비싼 신발장 우리쪽 그쪽 다 놔준 건 알겠는데 우리 중앙현관으로 가면 신발장은 어떻게 씀? 우리쪽이랑 중앙현관 1층은 연결되어있지도 않음 2층으로 갔다가 연결된 쪽으로 가서 1층 가던가 그냥 사물함 쓰는 방법 밖에 없음... 덕분에 맨발로 4층까지 잘 간다^^ 이것 때문에 비싼 돈 들여놓고 무용지물 된 사물함도 안타깝다...

411 이름없음 2022/02/06 09:52:15 ID : fgjjulg2ILa
제 꿈은 교복디자이너입니다!!! 뭐 개좆같이 만들어도 돈 많이주던데용 뭘ㅎㅎ

412 이름없음 2022/02/06 20:55:27 ID : fU4Za9vxCo3
급식실에 곱등이 나오고 시발 짜장밥에 볶은바퀴벌레나오고 ㅆㅂㅆㅃㅅㅂㅆㅂ;;;;;;;;; 이게 급식이냐

413 이름없음 2022/02/06 22:56:13 ID : LhtfTXs8mE2
따신물이왜안나오냐!!!!!!! 손좀씻자!!!

414 이름없음 2022/02/06 22:58:52 ID : jhgruq7Bvu2
그래서 대면을 한다는거야 안한다는거야 빨리 공지를 해줘야 수강신청이든 자취방이든 준비하지

415 이름없음 2022/02/06 23:00:46 ID : vCqqruljxPh
캠퍼스를 왜 언덕에 만들어요... 관악산 공기 좋으면 뭐해

416 이름없음 2022/02/08 03:06:48 ID : AZbdwmtyY6Z
비리있음

417 이름없음 2022/02/08 03:21:03 ID : cNupU6phy1D
작년 입학했었는데 총장없어짐... 다시 왔는지 새로 왔는지는 몰겠음.. 학교 근처에 뭐가 너무 없음; 자취하고 알바찾는데 뭐가 있어야 알바 자리가 있지... 진짜 있는데 없는데 다 긁어모아서 지원중인데 개빡시네

418 이름없음 2022/02/08 04:05:11 ID : INxVdV84E9y
매점 열어 이자식들아 매점 열라구!!!!

419 이름없음 2022/02/20 15:40:01 ID : SHyE4MqmJPg
썅년들아 반배정 어딨어

420 이름없음 2022/02/20 15:58:26 ID : Ajcr8788qpg
돈에 눈멀어서 무리하게 수용 가능한 학생수 넘겨서 학생 받아가지고 기숙사 자리 없어서 룸메 선호도 조사 싸그리 무시하고 아무데나 학생 꽂아넣는 미친학교 이 씨발놈의 학교때문에 나는 룸메 한명 빼고 싸그리 다 짐승새끼들이었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아니 시발 나는 5인 2침실 신청한 적 없고 똥오줌 화장실에 싸는것만 할줄알고 청소 안하는주제에 훈수질만 하는 짐승새끼들이랑 룸메하고 싶다고 한적도 없다고 룸메 선호도 무시할거면 룸메 선호도 조사는 왜한건데 방 아예 옮기는건 힘들어서 2인용 침실 룸메들 다 나갔다고 했을때 침실만 3인용 침실에서 2인용 침실 옮기니까 그나마 사람같은 룸메랑 지내서 살맛난다

421 이름없음 2022/03/07 00:15:23 ID : jteK3RCi7dU
씨발왜월요일아침부터 체육을함???

422 이름없음 2022/03/07 07:46:30 ID : fgjjulg2ILa
>>421 선넘네

423 이름없음 2022/03/07 08:00:25 ID : pWjbhfbCo2H
아시발왜8시30분이전에는안들여보내주는거냐고

424 이름없음 2022/03/07 16:52:01 ID : 0sqkraq1Clw
먼 대학을 산에 지어놓아서 등교때마다 개짱나는중. 아 케이블카 설치하라고요

425 이름없음 2022/03/07 17:13:33 ID : A1wtBxQnyFb
중학교를 왜 언덕에 만들어 최소 걸어서 10분 올라가야 됨 버스도 안다니고 ㅅㅂ

426 이름없음 2022/03/07 21:37:15 ID : TQpVbwrhtio
지정좌석제 개빡치네....

427 이름없음 2022/05/07 00:59:11 ID : U2K3XxQrdTU
왜 사물함이 교실 안에 없고 한 층 아래에 있어? 왜 발표 수행평가는 존나 많아? 왜 매점 안 열어? 왜 명문고 타이틀에 집착해? 왜 아프다고 하니까 혼내?

428 이름없음 2022/05/07 02:25:55 ID : nPbbfPa1eJV
급식 맛있다며!! 맛있다며!!!

429 이름없음 2022/05/07 10:49:23 ID : U6i5VgkpO2k
>>427 아프다는데 혼내는 건 너무했다ㅠㅠ

430 이름없음 2022/08/07 16:16:41 ID : 6rvAY1h9a4J
담임쌤ㅅㅂ고삼인데여름방학이끝나갈동안어떻게상담을한번도안할수가잇냐???시발그리고그냥프로그램돌려서넌어디정도갈수잇구나하면될걸우리보고대학을찾아오라하면성적표도안주면서시발그걸어떻개찾으라고존나좆같은담임

431 이름없음 2022/08/07 18:39:40 ID : yK3UZh9fQoG
아니 애초에 교직생활 3년차에 고삼담임을 맡기능게 맞음??????? 아짜증나

432 이름없음 2022/08/07 18:45:10 ID : mtAi9yY8i78
븅신같애걍좀 자사고오지마라

433 이름없음 2022/08/07 18:45:47 ID : mtAi9yY8i78
개쌉꼰대존많음 내성격을고치려듦공부나알려주지좀 선행학습없인학습진도못따라감 동성애가죄악이래 연애가금지래 뭐어쩌라는거

434 이름없음 2022/08/10 23:17:33 ID : fU4Za9vxCo3
시발급식실에곱등이가나댕기는게말이나되냐씨발롬들아 식탁 위로 기어다녀서 심장 떨어지는 줄 알았다 씹새들아 진짜 몇몇 선생들은 남고라 좀 더럽다는데 ㅅㅂ... 남고라 그런 게 어딨냐 그렇다고 식탁 위로 곱등이 기어다니는 건 존나 심한 거 아님?

435 이름없음 2022/08/11 00:15:43 ID : zgqmE4Gla4L
예고 좆같다 그냥… 더 할 말이 없어 좆한테 미안해 이거말고 표현할 수가 없네 ㅜㅜ

436 이름없음 2022/08/13 22:48:38 ID : fgjjulg2ILa
화장실 진짜.. 말이 되냐

437 이름없음 2022/08/13 23:37:02 ID : 8jfWi1g3Xte
일진 존나 많다. 나이키시발 작작입어

438 이름없음 2022/08/13 23:39:57 ID : 8jfWi1g3Xte
아니 학교에 어른인척 하는 새끼들이랑 좆잼민 밖에 없는게 맞아?? 이동네 빨ㅇ랑 떠야지

439 이름없음 2022/08/14 00:00:47 ID : 04Ny7vzTQsq
1등급 2명 ㅋㅋ

440 이름없음 2022/08/14 00:09:50 ID : 3TTSJO4Fg41
예산을... 도대체 어떻게 써먹으시는겁니까...

441 이름없음 2022/08/14 13:35:29 ID : nPbbfPa1eJV
컴퓨터실 키보드 개구려 거기서 학교 시험도 보고 자격증 시험도 보는데 왜 안바꾸냐고

442 이름없음 2022/08/14 13:38:49 ID : nPbbfPa1eJV
급식 너무 맛없어 영양사쌤이랑 조리쌤들 다 문제있는거같음 가공식품류도 하나같이 나사가 빠져서 마카롱은 뭐 콘크리트인줄 알았다 맨날 무지개잡채밥같은 해괴한 매뉴나 올려놓고말야 급식에 돈 좀 써라 양이 아니라 질이 문제잖아 차라리 집에서 점심 챙겨오고 말지 도시락 챙겨오는게 일본 교환학생 된 것 같고 아주 좋네요들

443 이름없음 2022/11/29 11:56:03 ID : U2K3XxQrdTU
출결불량 이지랄 그럼 니네가 내 병 치료하는데 보태주던가 시발 진짜 학교갔다가 뒤지는거 아닌가 싶을 정도로 아파서 쉬겠다는데 뭔상관임?

444 이름없음 2022/11/29 16:45:59 ID : nPbbfPa1eJV
다들 그렇겠지만 학교가 언덕에 있어서 등교할 때마다 등산하는 기분임 요즘엔 계속 미끄러져서 등산스틱 하나 살까 고민중

445 이름없음 2023/01/10 21:00:33 ID : 0tvCi5O09Bx
아시발 여자 댄스시키고 남자 축구시킬거면 그냥 독서로 통일해 댄스가 진짜 무용 그런거면 몰라 선생부터 내놓고 허리 돌리고 엉덩이 흔들라 하던데 심지어 축제 의무참석임 정신나갈거같어;;

446 이름없음 2023/01/11 07:04:35 ID : ulcldu9y6pc
히터 좀 제대로 틀어.. 의자가 얼마나 차가운데

447 이름없음 2023/01/16 15:37:10 ID : E60nxDtjAko
마이위에패딩..... 제발.... 이거 해서 득보는게 대체 누구임
즐겨찾기
레스 작성
374레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
151레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
1레스직장 내 이기적인 동료 깐다.new 13 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
19레스쿨찐 까는 스레new 801 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
472레스귀멸의 칼날 까는 스레new 11843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2664 Hit
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 179 Hit
738레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스디씨 까스레new 3202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전