대체 왜 아무짝에도 쓸데없는 걸 하느라 전교생을 강당에 모아놓고 애가 더워서 쓰러졌는데도 한참을 연설하는거야

캠퍼스 쥰내 작음. 건물디자인들도 일관성없어서 멋도 없음..

진짜 답없음.. 일단 담임부터 별로임 근데 그건 학교 자체의 문제는 아니니까 넘어가고 교장이 일단 줏대가 없음 한 번 결정한 일이 있으면 그렇게 하겠다. 해야하는데 다른 학교 보고 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 축제 하는 거 존나 어이 X 방역 지켜라~ 놀지 말라~ 어쩌고 하면서 등교 다 하고 축제 오프라인으로 다 하면 무슨 소용?

화장실에 휴지가 없다고 휴지가!!!!!!!

벌레씨발어디서자꾸쳐기어나오냐고... 급식실에서 곱등이가 나오는 게 말이나 되냐고ㅋㅋ~

학생회 부장중 한명인데 개엿같은 학생회장에게 착취당하고;; 남는건 기본에다가 다른 학생회 임원들은 나 남을때 존나 쨈... 왜 다 하지도 못할걸 밀어 부쳐가지고... 솔직히 포토존 배경이나 꾸미는거 혼자서 3개씩 그것도 2일 만에 만들라는데 이게 현실적으로 가능하냐? 뇌대가리 없는 전 학생회장 때부터 우리학교 개판됨 ㅅㅂ 거기다가 왠 같잖지도 않은 교장 새끼는 학생 공로를 지껄로 다 돌리고 책만 존나 읽혀서 아침시간에 문제지 풀면 ㅈㄴ 뭐라함;;; 기말날 밤 늦게까지 공부해서 아침시간에 졸려서 자려고 그러면 자지 말라 그럼... 책 읽으래.. 에바임

내가 호그와트를 다니나 넓지도 않은 학교에서 길 잃는게 말이 돼...? 갈래길이 몇 개야 문이 몇 개나 되는거냐고

>>407 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교 교장이 성추행해서 검찰 불려감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없어

학교에서 왜 차별을 하는지 모르겠음 환멸남 사물함 그쪽은 1학기 시작 전에 방학 때 바꿔주고 우리는 여름방학 때 바꾸기로 해서 교과서랑 짐 다 챙겨왔는데도 안 바꿔서 학기 중에 바꾸고 ㅋㅋ 탈의실 크기는 왜 이렇게 차이 나는지 싶고... 크리스마스라고 학교 꾸미는 데 우리만 시키는 건 또 뭔지... 열 재는 곳 두 군데고 입구 총 세 개인데 우리랑 가까운 쪽에는 없고 중앙현관이랑 그쪽만 열 체크하는 거 있음 비싼 신발장 우리쪽 그쪽 다 놔준 건 알겠는데 우리 중앙현관으로 가면 신발장은 어떻게 씀? 우리쪽이랑 중앙현관 1층은 연결되어있지도 않음 2층으로 갔다가 연결된 쪽으로 가서 1층 가던가 그냥 사물함 쓰는 방법 밖에 없음... 덕분에 맨발로 4층까지 잘 간다^^ 이것 때문에 비싼 돈 들여놓고 무용지물 된 사물함도 안타깝다...

제 꿈은 교복디자이너입니다!!! 뭐 개좆같이 만들어도 돈 많이주던데용 뭘ㅎㅎ

급식실에 곱등이 나오고 시발 짜장밥에 볶은바퀴벌레나오고 ㅆㅂㅆㅃㅅㅂㅆㅂ;;;;;;;;; 이게 급식이냐

따신물이왜안나오냐!!!!!!! 손좀씻자!!!

그래서 대면을 한다는거야 안한다는거야 빨리 공지를 해줘야 수강신청이든 자취방이든 준비하지

캠퍼스를 왜 언덕에 만들어요... 관악산 공기 좋으면 뭐해

작년 입학했었는데 총장없어짐... 다시 왔는지 새로 왔는지는 몰겠음.. 학교 근처에 뭐가 너무 없음; 자취하고 알바찾는데 뭐가 있어야 알바 자리가 있지... 진짜 있는데 없는데 다 긁어모아서 지원중인데 개빡시네

매점 열어 이자식들아 매점 열라구!!!!

썅년들아 반배정 어딨어

돈에 눈멀어서 무리하게 수용 가능한 학생수 넘겨서 학생 받아가지고 기숙사 자리 없어서 룸메 선호도 조사 싸그리 무시하고 아무데나 학생 꽂아넣는 미친학교 이 씨발놈의 학교때문에 나는 룸메 한명 빼고 싸그리 다 짐승새끼들이었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아니 시발 나는 5인 2침실 신청한 적 없고 똥오줌 화장실에 싸는것만 할줄알고 청소 안하는주제에 훈수질만 하는 짐승새끼들이랑 룸메하고 싶다고 한적도 없다고 룸메 선호도 무시할거면 룸메 선호도 조사는 왜한건데 방 아예 옮기는건 힘들어서 2인용 침실 룸메들 다 나갔다고 했을때 침실만 3인용 침실에서 2인용 침실 옮기니까 그나마 사람같은 룸메랑 지내서 살맛난다

씨발왜월요일아침부터 체육을함???

아시발왜8시30분이전에는안들여보내주는거냐고

먼 대학을 산에 지어놓아서 등교때마다 개짱나는중. 아 케이블카 설치하라고요

중학교를 왜 언덕에 만들어 최소 걸어서 10분 올라가야 됨 버스도 안다니고 ㅅㅂ

지정좌석제 개빡치네....

왜 사물함이 교실 안에 없고 한 층 아래에 있어? 왜 발표 수행평가는 존나 많아? 왜 매점 안 열어? 왜 명문고 타이틀에 집착해? 왜 아프다고 하니까 혼내?

급식 맛있다며!! 맛있다며!!!

>>427 아프다는데 혼내는 건 너무했다ㅠㅠ
스크랩하기
579레스 드림러 까는 스레 (6) 49분 전 new 13350 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
488레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 1시간 전 new 3397 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
468레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 1시간 전 new 10537 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
367레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 2시간 전 new 10267 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
9레스 레진웹툰 여자친구 깐다 2시간 전 new 210 Hit
뒷담화 2022/05/24 22:32:02 이름 : 이름없음
12레스 데바데 까스레 3시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
754레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 25658 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 5시간 전 new 166 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
311레스 유튜버 까스레 2 7시간 전 new 6806 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
58레스 임신수/엠프렉/남캐 임신물 까는 스레 8시간 전 new 1280 Hit
뒷담화 2022/04/29 22:39:41 이름 : 이름없음
737레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 8시간 전 new 13896 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
618레스 PC충 까는 스레 2탄 8시간 전 new 12239 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
854레스 하네되 까스레 9시간 전 new 37204 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
986레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 9시간 전 new 7736 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
458레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음