즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 04:16:06 ID : Bthgi5VgknC
Asmr 판 자체를 까도 좋고 유튜버를 까도 좋아 그대신에 특정인물 콕 집어 언급하는거 ->Xx 내가 요즘 보는 사람이 있는데 그 사람이~ -> Oo 이건 지켜줘
이름없음 2023/02/28 04:19:00 ID : Bthgi5VgknC
일단 내가 깔거 있어서 세움... 아니... 소재도 재밌고 팅글도 좋아서 요즘 자주 듣는데... 난 유튜브 프리미엄 안 해놔서 화면까지 같이 켜둔단 말임... 근데 19 컨셉도 아니면서 요즘...은근하게 가슴 노출하고 그래서 왜그러나 싶고... 그냥 전처럼 평범하게 입으면 안되나... 19도 아니 면서 노출하고 그러는거 좀 눈꼴시렵다...그냥 평범하게 해 좀 제발 가뜩이나 배경도 어둡게 해두면서..............
이름없음 2023/02/28 04:24:39 ID : Bthgi5VgknC
아...그리고 또 있다... 먹방 asmr같은거... 뭔가 하나같이 똑같애서 기괴하지 않냐... 특히나 여자분들이 찍으시는거... 다 똑같이 검은 배경에 머리카락은 싹 올려묶었는지 피부화장에 조명 세게 때려 허연 하관에...진하게 바른 립스틱이 뭔가 기괴해... 다 비슷비슷해서...기괴해...뭔가 기괴해............심지어 접시에 있는 음식도 다 똑같음.
이름없음 2023/02/28 09:10:30 ID : lg6o6i647s5
진짜진짜 징그러운 썸네일(피지낭종 제거나 수술같은거) 해놓은 애니메이션 채널... 그건 asmr이 아니야ㅠㅠ 신고해도 처리 안해주고 조회수 높아서 검색결과 상단에 뜨는 바람에 고통스러워
이름없음 2023/04/25 00:52:58 ID : Bthgi5VgknC
Asmr이라면서 주변소음 개심하네...
이름없음 2023/04/25 01:07:40 ID : dVfgo6qnTTX
입소리같은 거 좋아해서 특히 이어이팅 좋아하는데 ㅋㅋ 검색하면 꼭 빨간 입술 클로즈업에 가슴골 드러내고 야릇한 소리 내는 여자 유튜버와 좋아죽는 남자 댓글들 나와서 더러워죽겠음 그런 변태콘텐츠를 보고싶은게 아닌데... 좋아하던 분 영상 있었는데 그 영상 지우신 것 같아서 슬프다
이름없음 2023/04/25 02:03:41 ID : Bhy0k4ILapO
댓글 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로임
이름없음 2023/04/25 02:16:36 ID : 2q7wGpVdTU2
그 먹는 소리 asmr 있잖아 뭐 사람마다 좋아하는 사람도 있겠지만 내 입장에서는 솔직히 말해서 이걸 듣는 이유를 모르겠음 가끔 예능같은데서 뭐 먹을때 씹어먹는거 후루룩 먹는거 크게 들려줄때 있는데 왜? 대체 왜.......? 들려줄까 생각한게 한두번이 아님.... 대체 왜???? 주변에도 이 소리 좋아하는 사람이 없어서 이걸 좋아한다는게 신기해...
이름없음 2023/04/25 09:11:05 ID : XxVe1u8lBe0
ㄹㅇㅋㅋ 나도 그런 거 왜 듣는지 이해가 안 돼
이름없음 2023/04/25 09:52:49 ID : IHvjBwJWmFf
이름없음 2023/04/25 12:19:02 ID : mspe5e5gqi8
asmr이래서 틀어놨더니 속삭이는 소리때문에 놀라서 깬적이 원투가 아님
이름없음 2023/04/25 12:51:31 ID : 79a9unBbCjh
444444 도대체 왜??
이름없음 2023/04/25 14:15:38 ID : Gk61yLfbCqn
쉴드로 보일진 모르겠는데 단순히 먹고싶은거 먹으면서 쿰척거리는 영상 말고 진짜 소리내는게 목적인 이팅영상은 볼만하더라 암튼 대놓고 섹시컨셉으로 asmr찍는거 까러 옴 민망한것도 그렇고 댓글에 소리얘기보다 성희롱이 더많은것도 꼴보기싫음;
이름없음 2023/05/02 23:20:00 ID : z9ilva1g6lw
슬라임 에셈알 다 좋은데 공기 터지는 소리가 싫다. 예전에 한 번 본 적 있어서 그런지 자꾸 추천에 뜨는 분 계시는데, 그 분 영상 자체는 좋아하는데 asmr이라고 스스로 칭하는 건 안 했으면 좋겠어.
이름없음 2023/05/03 16:41:06 ID : 3U2LfaleGlg
말한답시고 특유의 그 속삭이는 소리 ㅈㄴ 싫음
이름없음 2023/09/29 12:41:24 ID : jbhdQtzhzbx
22222 소름돋아서 듣기 힘들어

레스 작성
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
696레스부모까는 스레new 10401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
572레스드림러 까는 스레 10new 23577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
787레스블루아카이브 까스레new 15732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
7레스트위터식 친목 좆같음new 965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스로판 깐다 5new 2387 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4504 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 485 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2812 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17053 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4024 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1686 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전