즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/05 20:00:41 ID : wL89wHDs9xV
1. 린 - 시간을 거슬러 Otsuka Ai - Tears (그 사쿠란보 부른 오오츠카아이 맞음)
2024/05/05 20:01:13 ID : wL89wHDs9xV
2. 너드커넥션 - 그대만 있다면 짱구는 못말려 어른제국의 역습 극장판 ost 그 짱구아빠 과거회상하는 브금
2024/05/05 20:02:12 ID : wL89wHDs9xV
3. 이건 좀 유명한가 경서예지 내 심장은 120bpm Aimoyn 그대는 락은 듣지 않겠지만 가사

레스 작성
183레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 7분 전 5751 Hit
200레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 8분 전 3833 Hit
712레스쌍욕 자유 구역 2판new 26분 전 11758 Hit
214레스해외직구 규제 까스레new 29분 전 650 Hit
65레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1시간 전 1656 Hit
7레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 1시간 전 221 Hit
858레스드림러 까는 스레 10new 1시간 전 31876 Hit
409레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 1시간 전 18442 Hit
2레스지나친 자발적 아싸 올려치기 깐다new 2시간 전 39 Hit
210레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 2시간 전 1774 Hit
514레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 3시간 전 20507 Hit
504레스유튜버 까스레 2new 4시간 전 16913 Hit
210레스투디갤 사이트 깐다 4new 4시간 전 1591 Hit
6레스트위터의 추미애 지지자들을 깐다new 4시간 전 58 Hit
612레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4시간 전 6773 Hit
258레스아카라이브 깐다new 4시간 전 8835 Hit
122레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 4시간 전 4215 Hit
652레스버튜버 까스레new 5시간 전 28315 Hit
455레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 6시간 전 11897 Hit
138레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7시간 전 7936 Hit