내 얼굴 나온 거 보고 충격 먹음 ㅋㅋ 아무리 여중이라지만 진짜 딱 그 부분만 도려내고 싶더라 아니 화장 할 줄 몰라서 이상하게 나왔는데 넘모 슬프다ㅠㅠ 포샵도 좆같이 돼서 피부도 누래보임

>>1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 포토샵 진짜 안해줌 난 나중에 딸이 학창시절에 화장한다 그러면 맘껏하라 그래야지...
스크랩하기
레스 작성
345레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1분 전 new 4528 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
25레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5분 전 new 606 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
8레스 무작정 사과하는 애들 깜 9분 전 new 114 Hit
뒷담화 2022/01/18 02:18:09 이름 : 이름없음
622레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 22분 전 new 11221 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
65레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 25분 전 new 3253 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
849레스 드림러 까는 스레 (5) 25분 전 new 21247 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
832레스 무개념 커미션 까자 42분 전 new 22403 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
850레스 투디갤 사이트 깐다 43분 전 new 29162 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
472레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 46분 전 new 2908 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
25레스 젠더론 깐다 54분 전 new 452 Hit
뒷담화 2022/01/15 12:39:34 이름 : 이름없음
8레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 56분 전 new 232 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음
607레스 트위터 까는 스레 13 1시간 전 new 8112 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
5레스 하루종일 드라마나 웹툰만 봐서 이상해진 애들 깜 1시간 전 new 107 Hit
뒷담화 2022/01/17 23:24:58 이름 : 이름없음
558레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 4693 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
592레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 11523 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음