즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 13:13:44 ID : dzSMjhdU42N
소올직히.. 작가님 남자 진짜 못 그리는 거 같아요 개성이라는 거 잘 알고 충분히 독보적인 그림체인 거 알고 있지만, 왜 남캐들을 오리입으로 그리시는 건지 저는 정말로 모르겠어요. 볼 때마다 거슬려서 진짜 애들 입 때려주고 싶었어요 좀 납작해지게. 아니 객관적으로 오리입이 미남의 표준은 아니잖아요?? 일개 독자의 입장인 저는 감히 불만을 모두에게 말할 수 없어서 이곳에 털어놓고 갑니다
2021/03/07 13:17:53 ID : dzSMjhdU42N
또 다른 작가님께 전합니다 스토리라인 훌륭하고 진짜 매력적이고 정말 좋은데.. 가끔 생각해요 문체가 과하게 화려하지 않나? 다양한 단어와 어구를 사용하면 독특한 분위기의 문장을 만들 수 있다는 것은 잘 알고 있지만, 이거 1인칭이잖아요. 적어도 주인공의 특성에 맞게 써야하는 거 아닐까요...? 저 혼자뿐의 생각일지도 모르겠지만, 왕국의 공주고 매우 고귀한 신분의 주인공이 갓 태어난 어린짐승의 냄새를 알고있다고는 생각하지 않습니다 그리고 수식어 너무 많아서 조잡해보일때도 있어요
2021/03/07 14:36:51 ID : 81g5dV89zcK
보컬로 주목받는 멤버인건 아는데 솔직히 난 그 멤버 음색 존나 별로야 고음 지를 때 째지는 목소리 때문에 분위기 다 깨
2021/03/07 16:56:00 ID : i2tvDze1yL8
얼굴 솔직히 싸게 생겼어... 근데도 학폭 터지기 전까진 사람들이 예쁘다 예쁘다 부둥부둥 빨아주길래 걍 참앗거든... 얼굴 존나 별로야 너...

레스 작성
807레스블루아카이브 까스레new 16147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
25레스투디갤 까까스레new 318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
418레스왁타버스 싫어new 17590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
93레스로판 깐다 5new 3853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6425 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5605 Hit
695레스드림러 까는 스레 10new 26926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
317레스모기년놈들 까는 스레new 4569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전