이름없음 2019/04/12 03:34:34 ID : SE09xO5QtAq
나 남친이 맨날 전화하자고 찡찡거리거든 근데 막상 전화하고있으면 유튜브만 보고 멍때리고 내가 부르면 거의 반은 못 듣고 그래서 속상하다 전화하고있으면 같이 있는거 같아서 좋긴한데 솔직히 요금도 나가고 아무말도 안 하면서 왜 전화하는건지 모르겠어 그래서 한 번 말 꺼내보려 했는데 남친이 스트레스만 받는거같길래 관뒀어 혹시 이런 사람들 있니
이름없음 2019/04/12 03:35:37 ID : K5cE4LdQsjg
전화통화하면서 각자 할일만 하는 것까지는 이해가 되는데 전화하자 해놓고 말 걸었는데 스트레스 받는 건 좀 이해가 안 간다.
이름없음 2019/04/12 03:36:00 ID : K5cE4LdQsjg
같이 있고 싶어서 전화하는 거 아니야? 얘기 나누는 건 왜 싫어하지
이름없음 2019/04/12 03:39:52 ID : SE09xO5QtAq
전화를 하는 이유는 같이 있고싶기 때문이 맞는거 같아 근데 내가 몇번을 불러도 남친은 잘 못 들으니까 한 5번,6번 정도 불렀는데도 못 들으면 난 포기하고 가만히 있거든 그걸로 남친이 자주 미안해하는데 내 남친은 미안함이 쌓이면 스트레스 많이 받고 화 잘내는 성격이야
이름없음 2019/04/12 03:40:25 ID : fWqkspbxDBB
엥 대부분 할일이 있으면 할일도 하면서 전화하지 않나...
이름없음 2019/04/12 03:41:59 ID : SE09xO5QtAq
할 일이 있으면 할일을 하면서 통화할수도 있다고 생각해 근데 매번 유튜브만 보고 웹툰보고 그것뿐이잖아.. 나랑 전화하자면서 말도없이 그러고 있으면 솔직히 좀 마음이 안좋아..
이름없음 2019/04/12 15:03:48 ID : dyJQnzTQtBv
정말로 이거 내가 쓴 글인가 싶었어...... 진짜 나 너무 공감해 솔직히 지금도 그렇긴한데 남자친구한데 맨날 내가 전화하자 전화하자 이래 근데 남친이 그걸 항상 받아주고 근데 처음에는 말하다가 시간 지나고나면 유튜브만 계속보고 부르면 딴 생각하던 사람 부르듯이 어? 이러다가 어?만하고 내가 물어본거에 대해서 답은 안해 그리고 전화 한시간 통화를 하면 말하는건 30분도 안되는거 같아 맨날 나만 주저리 주저리 떠들다가 나중에 남친은 유트브 보고 나도 할 말없어지면 그냥 정적이야 그래서 내가 이거 연애 초반 때부터 고치라고 했는데 안고치더라고 그래서 계속 말하다가 이 일 말고도 남자친구가 하는 모든걸 포기하려고 했어 한마디로 헤어지려고 했는데 남자친구가 그걸 알고나서부터 자기가 고치기는 힘들대 무의식적으로 그렇게 되는거라 근데 항상 그런일 생기면 남자친구가 미안하다고 진심으로 사과 하더라고 그 미안하다는 한마디가 뭐라고 풀리더라... 한번 나처럼 진심을 다해서 말해보는게 어떨가 싶어 나도 남자친구가 지칠까봐 말 안했었는데 말 안하면 상대는 절대로 모르더라고 술마실 수 있다면 술 마시고라도 말해봐!!!!
이름없음 2019/04/12 15:51:57 ID : srwMrBtjAo7
진짜ㅠㅠ 내 남친도 멍때리는거 습관이라 안고쳐질거같지만.. 진지하게 잘 얘기하면 어느정도 진전이 생기겠지..?
이름없음 2019/04/12 16:04:34 ID : ba5Pa6ZctAo
공통관심사를 만드는 건 어때? 같이 있고는 싶은데 한결 같이 재미있는 얘기만 나눌 수는 없으니까 그러는 것 같은데
이름없음 2019/04/12 16:09:39 ID : ta9y1Cpala1
일단 애인은아니지만 내 남사친이랑 내얘기같아서 레스남길게. 스레주 애인이 꼭 내 남사친같다ㅋㅋㅋ 썸아니고 둘다애인있기전이고 제일 친한친구인데ㅋㅋㅋ 걔가 좀 전화하는거 졸라좋아했어 그래서 맨날 집가는길에 통화해달라하고 집에서도 통화해달라하고 그냥 맨날 해달라했거든 물론 전화요금은 무제한!! 무료여서 딱히 상관은 없었어가지구 맨날 통화했오 걔랑 나랑 둘다 통화만 걸어놓고 유튭보거나 그래갖고ㅋㅋㅋ 가끔 실수로 흥얼거리면 그날은 그냥 개쪽당하는거고ㅋㅋㅋㅋ 막 그랬거든.. 스레주 남친도 내 남사친처럼 그냥 전화하는거 재미있어 하는것같은데 그냥 딱히 뭔가 할말있는건 아니지만 같이있는느낌? 심심해서 그러는거같애ㅋㅋ
레스 작성
6레스fwieufyiuofyfe1234wfwefwefwe3rawfq234rwfawsfawernew 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
175레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 17004 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
89레스짝남. 생김.ㅋnew 1241 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스. 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 4344 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 434 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 598 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 524 Hit
4레스20대 초 커플링 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 908 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 477 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 486 Hit
1레스. 426 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 454 Hit
1레스. 420 Hit
2레스. 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17