즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/14 14:53:52 ID : 5farhwGsjin
카톡 말이야 몇분텀 두고 답장와 나는 30분 보통..
2019/04/14 14:56:09 ID : zdO3woIJRyL
어 빠르면 바로 답장하는데 아니면 한 2,3시간?! 정도 왔었어
2019/04/14 15:08:41 ID : 5farhwGsjin
답장 느리면 뭔가 나는 서운하던데...내가 괜히 연락 시간에 집착하나 싶기도하고...바로바로 답장할때가 없어 아예
2019/04/18 12:14:56 ID : 82pVfhvzU2F
빠르면 바로 답장하고 바쁘면 엄청 늦지.. 평균은 없어
2019/04/18 12:15:24 ID : 82pVfhvzU2F
근데 이렇게 늦게하는 경우가 있으면서도 남친한테 카톡 늦게 오면 서운하더라

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 33 Hit
연애 이름 : 1시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3095 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24484 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17105 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32984 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28578 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 464 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 452 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 484 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9743 Hit