즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/14 20:52:30 ID : xSGtwFbg2Le
어렸을때 부터 알던 애랑 사귀는애랑 사귄지160일이야 원래 친해서 손도 잡고 그랬는데 연애를 시작하니까 걔가 갑자기 손도 안잡고 해서 내가 먼저 잡았거든? 근데 아직도 진도가 손,허그가 끝이야 이제 이정도 사귄거면 키스해도 괜찮지??
2019/04/14 21:02:16 ID : 1hhze7zbDy7
뽀뽀는 했어?
2019/04/14 21:06:11 ID : xSGtwFbg2Le
아니ㅜㅜ 답답해!!!
2019/04/14 21:43:03 ID : A59ilyNxPeF
어렸을때부터 알던 사이니까 그럴수도 있징
2019/04/14 23:17:01 ID : xSGtwFbg2Le
그런가?? 내가 먼저해도 괜찮겠지??
2019/04/15 00:05:48 ID : mmnDBwILe1w
160? 음... 키스까진 조금 간것같고... 뽀뽀 쪽은 귀엽지 않을까? 온전히 내생각이야...
2019/04/15 07:34:36 ID : Fcnu9vvh9a6
ㅂ..볼뽀뽀 남자친구 적당히 놀래게 볼뽀뽀
2019/04/15 12:36:03 ID : QnyNz82so6r
진도는 진짜 사람 마다 달라서 뭐 빠르네 늦네랄게 없는 것 같아 물론 서로의 의사를 존중해 준다면..
2019/04/15 16:43:38 ID : wJO63O9wHzX
아직 뽀뽀도 안 해봤다니까 뽀뽀부터 해봐 !!
2019/04/15 17:00:37 ID : bDumoHCmILa
아직 학생이라! 시험 끝나고 영화 보러가서 할려고!
2019/04/15 23:02:20 ID : 2Ns2oE7hxWj
진도에 기간이 어디있어 서로 맞춰 나가는거지
2019/04/16 11:13:01 ID : 9ApgmIMqmHv
손잡고 있을때 손등뽀뽀부터 해바
2019/04/16 21:23:24 ID : SK5dO2lh879
음 내 친구는 570일 정도 됐는데 이제 허그까지 했어!! 진도에는 기준이 없는 것 같아. 행복한 연애 하길 바라~

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9072 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어떻게 생각해new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2444 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2228 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 731 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2716 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 845 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 886 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1520 Hit
3레스오해하는거 같지? 1245 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1593 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1515 Hit
4레스9년 된 남사친 1437 Hit
3레스. 1293 Hit