즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/15 09:48:38 ID : V88nQleE3Bc
알게된건 오래전이지만 3년 전에 친해져서 3년동안 좋아했던 친구가 있어 근데 그 친구가 다른 사람을 좋아할 거 같아서 진짜 마음 접고 편하게 친구로 대하려고 해 혼자서 정리를 도저히 못할 거 같아서 여기에다가 기록이라도 남겨 두려고 그리고 나도 이제 나 좋다는 사람 만나보게

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스짝녀 남친new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1503 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스참깨스틱new 3592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스다음달에 srs해new 3148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스헷갈려new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 819 Hit
8레스 1158 Hit
2레스하소연... 727 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 711 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1157 Hit