즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/15 17:43:24 ID : 2mmoK0r9fWm
뭐라고 연락 올 지.. 마음이 답답하당 답답..
2019/04/15 18:45:25 ID : g7upQmk3Bhz
헤어지자 했을 때 애인이 뭐라고 했는데 ?
2019/04/15 18:58:31 ID : 2mmoK0r9fWm
왜 그걸 말해 그것만은 말하지 말지 하면서 팔목 잡고 허리 잡고 .. 그리고 구구절절 이야기 하고.. 여친은 방과후 들어가야 해서 "네가 뭐때문에 고민하는지는 모르겠는데 내가 말한거에 대한 답 기다릴게" 하고 왔어 ^_T

레스 작성
1레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
6레스레즈는 아님new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
18레스INTJ) 질문 받아new 752 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고백 후 친구로new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연락하고싶어... 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 389 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1070 Hit
7레스Enfp 질문받아 579 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 477 Hit
4레스바이 벽장 672 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6196 Hit
11레스음.. 1843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03