즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 04:23:53 ID : u3u4E8qkoJP
이름없음 2021/02/17 14:40:35 ID : fPdxAY2rgpf
11일차 2021. 02. 17 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요
이름없음 2021/02/17 23:47:53 ID : 88qmK3WmK7t
💗 저도 다른 세계에 가보고 싶어요 💝 연애하고 싶어요 💖 살 빼게 해주세요
이름없음 2021/02/18 01:01:08 ID : jwMqnTWmGsr
❤4일차 살 빠지게 해주세요 짝남이 먼저 표현하게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/18 02:23:20 ID : Zdu4Ns2mmld
❤86일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚59일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭49일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/18 05:44:28 ID : jwK1vfO003z
52일차 제가 원하는것들 이루어질 수 있게 도와주세요
이름없음 2021/02/18 15:14:25 ID : xWo47xPg3U7
21일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/18 22:55:15 ID : 88qmK3WmK7t
💗 저도 다른 세계에 가보고 싶어요 💝 연애하고 싶어요 💖 살 빼게 해주세요
이름없음 2021/02/19 00:07:02 ID : Zdu4Ns2mmld
❤87일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚60일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭50일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/19 00:22:13 ID : 82oIJPimFg0
22일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/19 03:00:20 ID : 9ck2oMmIMpb
1일차 좋아하는 사람이 절 좋아하게 해주세요 행복해지게 해주세요 원하는 것을 할 수 있게 해주세요
이름없음 2021/02/19 06:32:52 ID : jwK1vfO003z
53일차 제 5가지 소원 이룰 수 있게 도와주세요
이름없음 2021/02/19 09:34:39 ID : jwMqnTWmGsr
❤5일차 살 빠지게 해주세요 짝남이 먼저 표현하게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/19 19:25:55 ID : 46o2JSINxPa
12일차 2021. 02. 19 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요
이름없음 2021/02/19 23:41:46 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/20 00:01:15 ID : 82oIJPimFg0
23일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/20 00:16:18 ID : Zdu4Ns2mmld
❤88일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚61일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭51일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/20 01:03:12 ID : jwMqnTWmGsr
❤7일차 살 빠지게 해주세요 짝남이 먼저 표현하게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/20 01:08:24 ID : 9fV9cspdQsr
13일차 2021. 02. 20 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 1일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/20 12:05:19 ID : zhy5cJU3U0k
54일차 제가 원하는 소원 다섯가지만 이룰 수 있게 도와주세요
이름없음 2021/02/21 00:00:40 ID : Zdu4Ns2mmld
❤89일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚62일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭52일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/21 00:08:25 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/21 00:09:33 ID : xWo47xPg3U7
24일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/21 01:47:05 ID : jwMqnTWmGsr
❤8일차 살 빠지게 해주세요 짝남이 먼저 표현하게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/21 08:43:25 ID : 9fV9cspdQsr
14일차 2021. 02. 21 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 2일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/22 00:07:42 ID : jwMqnTWmGsr
❤9일차 살 빠지게 해주세요 짝남이 먼저 표현하게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/22 00:09:57 ID : vu5O7cIFdxv
25일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/22 00:22:13 ID : Zdu4Ns2mmld
❤90일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚63일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭53일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/22 22:41:43 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/22 23:05:37 ID : 9fV9cspdQsr
15일차 2021. 02. 22 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 3일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/23 00:04:22 ID : xWo47xPg3U7
26일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/23 00:29:21 ID : 9fV9cspdQsr
16일차 2021. 02. 23 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 4일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/23 00:56:33 ID : jwMqnTWmGsr
❤10일차 살 빠지게 해주세요 짝남이 먼저 표현하게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/23 10:39:11 ID : Zdu4Ns2mmld
❤91일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚64일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭54일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/23 23:35:12 ID : 88qmK3WmK7t
💗 저도 다른 세계에 가보고 싶어요 💝 연애하고 싶어요 💖 살 빼게 해주세요 반배정 제발 잘 되게 해주세요
이름없음 2021/02/24 00:09:57 ID : Zdu4Ns2mmld
❤92일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚65일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭55일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/24 00:11:32 ID : vu5O7cIFdxv
27일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/24 02:12:35 ID : 9fV9cspdQsr
17일차 2021. 02. 24 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 5일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/24 23:11:31 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/24 23:36:20 ID : jwMqnTWmGsr
❤11일차 살 빠지게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/25 00:06:32 ID : Zdu4Ns2mmld
❤93일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚66일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭56일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/25 00:12:44 ID : vu5O7cIFdxv
28일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/25 09:45:33 ID : jwMqnTWmGsr
❤12일차 살 빠지게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/25 20:24:51 ID : 9fV9cspdQsr
18일차 2021. 02. 25 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 6일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/25 23:32:06 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/26 00:26:02 ID : Zdu4Ns2mmld
❤94일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚67일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭57일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/26 00:36:49 ID : vu5O7cIFdxv
29일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/26 08:51:14 ID : jwMqnTWmGsr
❤13일차 살 빠지게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/26 23:12:01 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/27 00:02:41 ID : vu5O7cIFdxv
30일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/27 00:04:31 ID : Zdu4Ns2mmld
❤95일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚68일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭58일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/27 00:55:23 ID : jwMqnTWmGsr
❤14일차 살 빠지게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/27 01:34:36 ID : 9fV9cspdQsr
19일차 2021. 02. 26 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 7일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/02/28 01:08:05 ID : jwMqnTWmGsr
❤15일차 살 빠지게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/28 01:11:38 ID : Zdu4Ns2mmld
❤96일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚69일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭59일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/02/28 10:52:00 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/02/28 11:13:42 ID : 6Y5TVhApdTR
31일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/02/28 12:54:53 ID : nBdPa79fQr8
이세카이로!!
이름없음 2021/02/28 23:52:12 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/01 00:01:21 ID : vu5O7cIFdxv
32일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/01 00:22:29 ID : jwMqnTWmGsr
❤16일차 살 빠지게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/03/01 00:49:58 ID : Zdu4Ns2mmld
❤97일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚70일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭60일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/01 02:18:20 ID : 9fV9cspdQsr
20일차 2021. 03. 01 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 8일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/01 23:54:09 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/02 00:02:02 ID : vu5O7cIFdxv
33일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/02 00:05:42 ID : jwMqnTWmGsr
❤17일차 공부 잘해서 등급 잘나오게 해주세요 제가 원하는 진로로 갈 수 있게 해주세요 확실한 목표가 생기게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 저희 과로 전학생이 많이 오게 해주세요 밑바닥 깔지 않고 상위권이 될 수 있게 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/03/02 06:39:28 ID : Zdu4Ns2mmld
❤98일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚71일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭61일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/02 23:06:35 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/03 00:01:04 ID : vu5O7cIFdxv
34일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/03 06:46:30 ID : Zdu4Ns2mmld
❤99일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚72일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭62일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/03 08:03:07 ID : 9fV9cspdQsr
21일차 2021. 03. 03 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 9일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/03 12:07:52 ID : g5anu3yKZhg
1일차, ㅁㅈ 찐이게해주세요
이름없음 2021/03/03 23:20:12 ID : jwMqnTWmGsr
❤18일차 공부 잘해서 등급 잘나오게 해주세요 제가 원하는 진로로 갈 수 있게 해주세요 확실한 목표가 생기게 해주세요 새로운 인연이 찾아오게 해주세요 저희 과로 전학생이 많이 오게 해주세요 밑바닥 깔지 않고 상위권이 될 수 있게 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2021/03/03 23:26:12 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/04 00:01:48 ID : vu5O7cIFdxv
35일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/04 01:28:16 ID : 9fV9cspdQsr
22일차 2021. 03. 04 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 10일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/04 06:38:34 ID : Zdu4Ns2mmld
❤100일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚73일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭63일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/04 23:28:24 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/05 00:01:20 ID : vu5O7cIFdxv
36일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/05 12:49:31 ID : 9fV9cspdQsr
23일차 2021. 03. 05 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 11일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/05 17:58:29 ID : Zdu4Ns2mmld
❤101일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚74일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭64일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/06 00:06:17 ID : 82oIJPimFg0
37일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/06 00:23:31 ID : Zdu4Ns2mmld
❤102일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚75일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭65일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/06 01:45:49 ID : 9fV9cspdQsr
24일차 2021. 03. 06 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 12일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/06 23:19:35 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/07 00:00:53 ID : vu5O7cIFdxv
38일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/07 00:44:40 ID : Zdu4Ns2mmld
❤103일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚76일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭66일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/07 17:30:03 ID : 9fV9cspdQsr
25일차 2021. 03. 07 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 13일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/07 22:46:42 ID : 88qmK3WmK7t
이름없음 2021/03/08 00:18:39 ID : vu5O7cIFdxv
39일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/08 00:19:05 ID : Zdu4Ns2mmld
❤104일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚77일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭67일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/08 00:58:03 ID : 9fV9cspdQsr
26일차 2021. 03. 08 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 14일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/09 00:05:59 ID : vu5O7cIFdxv
40일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/09 07:15:16 ID : 9fV9cspdQsr
27일차 2021. 03. 09 그 사람이 과거의 사람을 잊을 수 있도록 도와주세요 그 사람이 과거의 사람 대신 저를 생각하게 해주세요 제가 제 일에 집중할 수 있도록 잡념을 버리고 현실을 직시하도록 도와주세요 15일차 학업에 집중할 수 있게 해주세요 더 이상 거짓말을 안 하도록 해주세요 모두에게 좋은 사람으로 평가받게 해주세요 안 좋은 기억은 다 잊혀지게 해주세요 안 좋은 생각은 안 하도록 해주세요 과거의 실수를 만회할 수 있도록 해주세요 이 모든 일을 미래에 성공해서 웃으며 넘길 수 있도록 해주세요
이름없음 2021/03/09 09:20:41 ID : Zdu4Ns2mmld
❤105일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚78일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭68일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/10 00:00:54 ID : vu5O7cIFdxv
41일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/10 00:33:05 ID : Zdu4Ns2mmld
❤106일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚79일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭69일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/11 00:00:39 ID : vu5O7cIFdxv
42일차 살 빠지게 해주세요 장학금 받을 수 있게 해주세요 절 진심으로 좋아하고 사랑하는 이성이 나타나게 해주세요
이름없음 2021/03/11 09:55:06 ID : Zdu4Ns2mmld
❤107일차 제 연락을 기다리다 못해 먼저 연락이 오게 해주세요 💚80일차 예뻐지게 해주세요 SM 소속 아이돌로 데뷔하게 해주세요 춤과 노래 실력이 늘게해주세요 💭70일차 제가 가지고 있는 모든 만성 질병들이 모두 낫게 해주세요 안 좋은 습관 모두 고쳐지게 해주세요
이름없음 2021/03/11 10:09:32 ID : r9a1ipdU4Y9
.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 490 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1311 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23201 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 935 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 888 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23761 Hit
1레스질문있어 1083 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2278 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1251 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22