즐겨찾기 스레드
북마크

-

2019/04/19 13:08:15 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:08:58 ID : Fh85O1g1Bht
대체 뭐야..? 자기가 하는건 괜찮은데 남이 주는건 거부하는 성격인가
2019/04/19 13:11:44 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:17:22 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:23:11 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:29:34 ID : CoY6ZeE65bA
음,글쎄 제일 맞는 거라면 도끼병밖에 없는데 그거랑도 맞지 않는 거같기도하고... 내가 아는 사람 중엔 잘 대하다가 자기한테 뭔가 잘해주는 남성이 있으면 자기도 모르게 막 벽 치는 애도 있어서 그거랑 비슷한 거 같다
2019/04/19 13:31:41 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:50:05 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:51:20 ID : Fh85O1g1Bht
대체 뭐야 그 상대는..?
2019/04/19 13:53:27 ID : CoY6ZeE65bA
이 정도면 다른 애가 질투나서 그 여자한테 이상한 말로 현혹시킨거아니야?
2019/04/19 13:55:59 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 13:56:54 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:03:29 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:05:01 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:06:15 ID : AY7e2Mlu65h
-*
2019/04/19 14:09:41 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:11:17 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:11:45 ID : CoY6ZeE65bA
그 얘기들어보니 반대로 그냥 다른 여자한테도 잘해줘서 질투느끼고 그러는걸 수도 있겠네. 뭐든 그냥 일단 가서 이야기해봐야 알거같다.
2019/04/19 14:12:12 ID : Fh85O1g1Bht
스레주 너무 혼란스러워 하는거 같으니까 일단 진정하는거 어때? 기분전환삼아서 영화라도 보던가 음악일도 듣던가
2019/04/19 14:13:46 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:52:32 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:54:34 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 14:59:43 ID : Fh85O1g1Bht
일단 개인적으로 봤을때는 1번이나 2번이 가장 높다고 생각해. 그런데 여자의 행동으로 볼때는 2번은 아닌거같아. 교통정리라기에는 너무 과민반응같다고 생각하거든. 1번같은 경우는 일단 나는 글로만 스레주를 봤으니까 외모는 모르겠지만 남의 생각은 타인이 함부로 추측할수 없는 거고, 행동은 기브 앤 테이크라고 생각되더라. 그러다보니 솔직히 3도 잘 모르겠다. 이것도 마찬가지로 알 수가 없는거니까. 나는 스레주가 그냥 똥밟았다고 치고 넘겼으면 좋겠지만, 스레주한테는 안좋게 기억이 남을테니 극복한다는 자세가 좋다고 생각해. 도움이 못되서 미안 ;)
2019/04/19 15:05:25 ID : AY7e2Mlu65h
-
2019/04/19 15:11:11 ID : Fh85O1g1Bht
도움이 됬다면 기쁘네 :) 앞으로 좋은 일만 가득하길 빌께
2019/04/19 15:30:06 ID : CoY6ZeE65bA
맞아. 나도 2번은 아닌거같다. 기다리다보면 뭔가 들리는 말도 있을지도 모르고 그냥 잊고 사는게 편할거같다.

레스 작성
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떻게 생각해new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2361 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32211 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 815 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2146 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 649 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2630 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 816 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 805 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1439 Hit
3레스오해하는거 같지? 1162 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1511 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1433 Hit
4레스9년 된 남사친 1356 Hit
3레스. 1212 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1181 Hit