즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/19 23:21:11 ID : TVfhvDBvCph
진짜 방에 뭐 전해주려고 들어가면 진짜 들어가자마자 나가라고 소리침.. 솔직히 상처 많이받았어ㅜ 난 진짜 우리언니가 뭐가 잘못된건줄알고 진짜 엄청 걱정많이했는데, 엄마가 언니가 시험끝나면 좀 괜찮아질거라는거야.. 진짜 걱정 많이했거든.. 솔직히 좀 무서웠엉 언니가 그렇게 소리치는거 처음봐서.. 암튼 그래서 시험끝나면 주려고 선물을 좀 사려는뎅... 내가 매번 시험기간만 오면 언니한테 선물을 하도 많이줘서 이젠 언니도 좀 익숙할수도있긴한뎅 뭐를 선물해줄깡..? 맨날 언니가 까칠하게 말해도 자매는 자매인가봐.. 언니가 시험땜에 스트레스 안받았으면 좋겠엉ㅜㅜ
2019/04/20 00:03:55 ID : QsqrwGoIGrg
아.... 나도 동생한테 그러는데....이렇게 보니까 상처받을수 있겠구나싶네ㅠㅜ 레주땜에 화낸건 아니였을거야ㅠㅜ 선물 영화표 어때? 만약 나한테 동생이 같이 보러가자 하면 난 엄청 좋을것 같은데
2019/04/20 01:01:27 ID : kpO0785TSMl
레주 너무 좋은 동생인걸 나라면 완전 삐질거 같은뎅..

레스 작성
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선불유심 내구제new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6380 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2035 Hit
2레스ㅈ같다.new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 276 Hit
1레스new 286 Hit