즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/19 23:24:59 ID : TXwHu5SGrf9
이름없는 인스타로 친추해서 좋아한다고 고백했어! 짝남이 누구냐고 물어볼때마다 말 돌리면서 자꾸 들이댔는는데 정색하고 누구냐고 묻길래 번호주면 알려주겠다고 했어 근데 짝남이 번호 알려주자마자 잠수타는중ㅋㅋㅋㅋ 짝남한테 미안하긴한데 내가 좋아하는거 못 밝히겠어ㅜㅜ 솔직히 짝남 입장에서 번호 알려주자마자 잠수타서 빡치겠지? 아니면 아무생각도 없으려나?
2019/04/19 23:30:03 ID : Gr9cmmqZiph
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/19 23:31:19 ID : ksp85Qk9wGl
그냥 빡칠순있어도 너가 너인거 밝히고 연락하고 내가 너무 떨려서 연락못했다고 하면 좀 기분이 나아지지않을까..?
2019/04/19 23:39:13 ID : O9wIHyFck9A
혹시 너 ㅇㅎ이야?
2019/04/20 00:27:46 ID : O9wIHyFck9A
아니.. 짝남한테 그냥 포기한다고 했어 근데 친해질수도 있는데 왜 포기하냐고 물어봤다? 어장치려고 붙잡는건가?
2019/04/20 00:29:57 ID : oLeY2srBtjt
아니 그냥 니가 이상한데..짝남입장이면 빡칠듯;
2019/04/20 02:52:05 ID : Wi9BzaoNs2t
나같음 이상하게 생각할듯

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스쓸데없는 잡담new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 30 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 296 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 32 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 306 Hit
1레스new 52 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 330 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 62 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 200 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 123 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3743 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 293 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전