즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/23 23:50:43 ID : ja4KZfSGnvb
나 헤어진지 4주 차 됐는데 전남친 살던 동네 라고 하냐, 나는 그지역 핫플에서 놀려고 하는데 ㅇㅇ 전남친 볼까 무섭다 나 그지역 친구들도 있어서 얘들 금요일 시간 빈다 해서 보는거 란말야 근데 헤어졌다고 그지역 안가는것도 말도 안되고 뭐 어떻게 생각해..? 나 이러고 있지만 만약에 마주처도 예전 감정에 안 휩쓸릴 자신 있을까 ..? ㅜㅜ 예전 보단 생각이 안난다 하지만 그것도 문제고 그지역 맛집 있는데 거기 가고싶다,, 엄청 맛있는데,, 맛집vs전남친 아 미치겠다 진짜 맛집 금욜에 하고 확장이전 한데..^^^ .. 아 진짜 미치겠다
2019/04/23 23:56:54 ID : snXvvbh9eMr
별일 있겠어 그냥 맛집 가
2019/04/23 23:58:39 ID : jy7upWi3vcm
괜찮아!난 학교인데 바로 옆반인데 게다가 수업같은거 일주일에 세번들어서 계속 마주쳐 괜찮아 괜찮아! 그리고 막 정해진것도 없으니까 마주칠 확률도 디게 적잖아! 근데 감정에 휩쓸리는건... 쩔수다 화이팅!
2019/04/23 23:59:59 ID : ja4KZfSGnvb
그것도 있는데 1,안보니까 괜찮은데 막상 보면 또 예전 감정 휩쓸려서 막 잡을까 무서움 2, 금요일 맛집을 꼭 가야 하는 이유 맛집 금요일 까지 장사하고 확장 이전 함 ㅎ 지금 이시기 애매해서 만나면 나도 불안 하지만 맛집 갈 시기는 이시기가 아님 못감 ㅜㅋ 빡친다 정말
2019/04/24 00:00:42 ID : ja4KZfSGnvb
그냥 안가는게 답인 거냐..
2019/04/24 00:03:16 ID : jy7upWi3vcm
아냐... 그냥 가 헤어진지 얼마나 지났는데?
2019/04/24 00:13:21 ID : ja4KZfSGnvb
한달..?
2019/04/24 00:24:24 ID : jwIIJSLfanx
내가 헤어진지 두달쯤 된 전남친을 얼마전에 지나가다 만났거든 내가 미련이 많이 남아서 그런지 몰라도 너무 미치겠더라 심지어 그띠ㅣ 내 상태도 말이 아니였어서 그때 좀 꾸미고 갈걸ㅜㅜㅠ후회..
2019/04/24 00:53:12 ID : 2Mo3TSNutvu
야 전애인만나고뭐고 먹고살기부터 해야되는거 아니겠냐 맛집이면 곧죽어도 고 해야지
2019/04/24 08:28:16 ID : 4E5Wo3TValb
나도 9번 레스에 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 두달 되었는데 걔네 동네에 내가 좋아하는 식당있어서 다녀왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/24 09:45:15 ID : PjwHyGtwHA0
ㅋㅋ걍 밥먹으러 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/24 10:21:53 ID : ILasnWlxBcK
엄청 예쁘게 하고 밥 맛있는거 먹으러 가 ㅎㅎ 맛있겠다 잘 먹고 후기도 올려줘!!
2019/04/24 16:19:31 ID : Rwk3Ci4IE9t
난 좋게 헤어진 사이는 아니라서 그런가 마주치면 죽여버린다 이런 생각밖에 없었는데 다들 너무 착하네...
2019/04/24 21:58:09 ID : wtunCmIFfRC
2019/04/24 22:17:43 ID : nwoILcE1a1b
괜찮아.. 나같은 경우는 재작년에 헤어졌는데 작년엔 전남친같은 반 애들이 나 보러 갑자기 찾아와서 나는 모르는데 걔넨 나를 알기도하고 반을 나가기만하면 전남친 마주치고 올해는 우리반에 전남친이 계속 찾아와... 이정도로 마주치는게 아니라면 괜찮을거같기도..?

레스 작성
2레스어떻게 생각해new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8947 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32170 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2102 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 608 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 765 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1401 Hit
3레스오해하는거 같지? 1125 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1474 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1394 Hit
4레스9년 된 남사친 1317 Hit
3레스. 1175 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1145 Hit