즐겨찾기 스레드
북마크
◆yJO2pSLbzSE 2019/04/24 23:39:10 ID : CrupWqp9fTW
퍼니게임이라고 알아..? 나 예전에 봤던 건데 진짜 너무 충격적이었음... 진짜 개소름이고 개무서워... 말로 형용이 어려움 진짜 정신나간영화같아 ㅋㅋㅋㅋ 오프닝부터 이상함.. 근데 자꾸 생각나고 대박인 영화라는 생각이 들어... 나를찾아줘도 유명하지. 마지막까지 너무 기분이 더럽고 싫었는데... 사실 이건 매력을 느꼈다기보단 난 너무 싫었는데 그냥 유명해서 써봤어. 그리고 지하환등극화소녀춘 미도리? 이것도 진짜.. 애니메이션인데 그리 안 길었어. 근데 진짜 기괴하고 이토준지같은 느낌? 전부다 비정상적이고 토나와 ㅋㅋㅋㅋ진심.. 근데 이상하게 끝까지 보게 되는 이상한 영화였어 미스트도 생각나네..ㅋㅋ 또다른 이런 변태같은(?) 영화 있으면 추천해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠnew 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 78 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 132 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26045 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1848 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5741 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21199 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 339 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6639 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45750 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1130 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 668 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21