즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/25 11:52:30 ID : IIK4583CqmI
시작한지는 어... 2주일 됐나? 더 됐나? 아무튼 그렇게 오래 되지는 않았는데 내가 원래부터 게임을 잘 못하거든...ㅎ.. 모바일이나 pc나 할거 없이 에임이 좀... 많이 구려서... 되게 많이 해본 게임도 감을 잘 못 잡겠더라고. 유튜브로 강좌 같은걸 찾아보긴 하는데 그래도 혹시 팁이 좀 있을까 싶어서! 에임 좋아지는 법이라든가... 일단 주로 쓰는건 탱은 디바나 라인(주로 디바, 라인은 정말 가끔), 딜은 솔져, 토르비욘, 아니면 둠피스트이긴 한데 딜은 거의 안쓰고 탱이나 힐만 해. 힐은 메르시나 젠야타! 인공지능이랑 할때는 서폿 위주로 하고 경쟁전 돌릴때는 무조건 디바 픽해... 그나마 욕 안먹고 무난하게 할수 있는게 그거 같아서... 혹시 옵치 잘할수 있는 팁 없을까? ㅠㅠ
2019/04/25 12:40:57 ID : FdA5hvB84Hv
사용자 설정 게임에서 아나 풀어놓고 에임 연습해 재미는 없는데 게임시작하기전에 십분씩만 해도 에임 꽤 늘걸
2019/04/25 13:48:05 ID : RBdU42LdU7s
힐딜탱위주로 꾸준히 빠대 경쟁 돌렸어요

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 635 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14485 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26590 Hit
미디어 이름 : 스레주 14시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4799 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6250 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38471 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50126 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 360 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7154 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 579 Hit
4레스. 614 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2921 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26