즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/25 03:15:35 ID : q3RA4Za9uk6
장르는 오컬트나 스릴러 혹은 일상 힐링물 쪽으로
2019/04/25 03:16:40 ID : 6Y2soZa5RDs
영화는 아니고 심야식당 재밌다
2019/04/25 03:34:27 ID : utBvA2JQpXu
8년에 걸친 신부
2019/04/25 11:39:34 ID : 7vwpPfWpams
걸어도 걸어도 태풍이 지나가고 바닷마을 다이어리 백만엔 걸 스즈코 거북이는 의외로 뻘리 헤엄친다(강추) 카모메 식당 고양이를 빌려드립니다 찐짜로 일어날지도 몰라 기적 쏘아올린 불꽃, 밑에서 볼까? 옆에서 볼까?(꼭 실사로 보길) 하나와 앨리스 4월 이야기 안경 트릭 시리즈 혐오스런 마츠코의 일생 불량공주 모모코 펄스 조제, 호랑이 그리고 물고기들 사쿠란 메종 드 히미코 갈증 철도원 러브레터 오버 더 펜스
2019/04/25 12:19:15 ID : 5gja8o5ar89
세상에서 고양이가 사라진다면. 일상힐링물
2019/05/27 04:10:29 ID : 2K3U7vA0moG
행복목욕탕
2019/05/27 04:12:22 ID : 2K3U7vA0moG
네코아츠메의 집
2019/05/27 08:14:07 ID : eFa79cla09u
혐오스런 마츠코의 일생
2019/05/27 21:30:04 ID : tzfbxCmJTTV
고백도 좋았고 힐링물은 리틀포레스트
2019/06/22 05:28:18 ID : xwk3Bhs8p9c
혐오스런 마츠코의 일생 겁ㅍㄱ이는 의외로...빠르다? 고양이를 빌려드립니다...
2019/06/25 21:41:56 ID : IK6kk7fak8k
어... 스릴러? 이긴한데 좀 많이 잔인해... 노루귀꽃?
2019/06/25 23:25:00 ID : 5QsjjxRwpO1
두더지
2019/06/29 01:02:49 ID : lu9zaq1xAY3
고백 스릴러?야 갠적으로는 원작소설이 더 나아
2019/09/16 20:27:39 ID : JUY6Y1ioY3z
데스노트
2019/09/16 20:50:44 ID : g1xA6i09tco
헬터스켈터, 혐오스런 마츠코의 일생, 세상에서 고양이가 사라진다면
2020/01/18 14:02:05 ID : la2lilyMi8q
언어의 정원
2020/01/19 12:18:14 ID : hgi2pPa7bu5
바이로케이션 퍼레이드 강추. 장르는 스릴러같은 미스터리

레스 작성
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12054 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42637 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 8시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29041 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32203 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21827 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 707 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26662 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6321 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38543 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50208 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 648 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28