즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/14 13:42:16 ID : 2Fg2MjbfPg6
요새 우울한건 가급적이면 안보는 편이긴 한데 전부터 한번 봐보고 싶었거든 휴유증이 오래갈것 같긴 하지만.. 다들 보고나서 어땠어? 감상평 자유롭게 남겨줘
2019/11/15 07:10:17 ID : BcFh9a4K6nO
군대에서 처음 봤는데 난 되게 괜찮았어 영상미도 좋았고 충격적이지만 주인공한테 빠져들더라
2019/11/15 15:33:32 ID : o1CjiqkpXAm
난 개인적으로 책이랑 영화 둘다 봤는데 재밌었어 그래도 우울한 느낌은 계속 남더라고. 물론 난 그 느낌도 영화의 일부분이라 느껴져서 좋았어
2019/11/15 15:53:22 ID : zU46nU2LbzX
나는 혐츠코 사랑해 내 인생영화얌
2019/11/17 00:39:01 ID : hcIE61zXxVd
책도 보고 영화도 봤는데 영화를 더 추천해 . 더 풍성한 느낌 ? 나 우울증 있는데 혐츠코 보고 후유증 딱히 없었어 . 나한텐 오히려 아무 생각 없이 즐길 수 있었다 . 근데 보는 사람에 따라서 다를 것 같아 . 그래도 난 보는거 추천 !
2019/11/18 14:32:12 ID : thcIHxwsqpf
개좆같았음 참고로 우울하고자극적인거 좋아하고 잘봄
2019/11/19 20:21:20 ID : fhy3VcMo6kk
난 좋았어 사랑해 마츠코!
2020/01/19 21:05:54 ID : WlA3O4IIK7B
나 우울증 있을때 봤는데 나쁘지 않았던것같아 그래도 엉엉 울면서봤다 ㅠㅜㅠㅜ 우울해도 밝은척하려는 그 느낌알지 ㅜㅠㅜㅠ

레스 작성
2레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 48 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5187 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10080 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7795 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12307 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42896 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32455 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22076 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 955 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26913 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6570 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38791 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30