즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 20:07:04 ID : 3zWp83A1wmn
어때???
이름없음 2019/04/25 20:08:51 ID : 3zWp83A1wmn
참고로 할려는거 착석바아니고 술강요없다는데 이건 해본적이없고 본적이없으니 모르겠고 게다가 어차피 얼굴빻아서 까일것같은데 지원이라도해볼까?
이름없음 2019/04/25 20:46:45 ID : 5UY3vfWphwG
글쎄 사람들 말이 쉽게 돈 벌 수 있으니까 빠져든다 하더라고 아무것도 안해도 시급 3만원 받으니 더 잘벌려고 꾸미게 되고 바에서 미끼던진거 물면서 점점 큰 돈 찾게된다 하더라 유혹에 안넘어가고 짭잘한 시급만 받고 나올 자신 있으면 그때부터 생각해봐 까이더라도 바에 면접보러 갔다는거 자체가 좀 그러니 너무 쉽게 생각하진 말구
이름없음 2019/04/26 12:29:21 ID : 3zWp83A1wmn
오늘 면접보러간다!!
이름없음 2019/04/26 14:38:46 ID : 5UY3vfWphwG
얌마 잠만
이름없음 2019/04/26 15:22:24 ID : 3zWp83A1wmn
엥 왜?
이름없음 2019/04/26 15:33:10 ID : bBdO9zfapSG
바에서 일하면 돈 쉽게 벌수 있는걸로 알고있어 아재들 주정도 들어주고 취객 ㅈㄹ도 받아주고 근데 바에서 나오면 다른데서 받는 돈이 아마 바에서 받은돈보다 한참 모지라니까 평소에 돈쓰던 패턴이랑 달라져서 다시 바에 들어가게 되는걸로 알고있어. 바 알바하면은 당연히 애인 사귀기 힘들고
이름없음 2019/04/26 15:45:13 ID : 6oZh9jtbikk
헐 진짜? 나 조울증심해서 빚이 좀있거든..이거 갚고싶어서 모든알바 다지원해봤는데 면접오라는데가 여기밖에없거든ㅜㅜㅜ.......아 어쩌지 나 애인은 한번도 사귄적없어
이름없음 2019/04/26 18:01:42 ID : 5UY3vfWphwG
1년 내내 알바 구하는 거랑 시급 비싸게 쳐주고 면접 환영까지 하면 뭔지 모를뿐 이유야 다 있는법이야. 쬐꼼만 더 신중해지라구.
이름없음 2019/04/26 18:03:30 ID : 3zWp83A1wmn
헐 그렇구나ㅠㅠ몰랐어 가기로한거 어쩌지??일단 가보기라도할까??ㅜㅜ친구가 바알바했었다는데 비추랭
이름없음 2019/04/26 19:00:01 ID : 5UY3vfWphwG
그냥 문자로 면접 못볼거 같다고 죄송하다고 보내면 될듯
이름없음 2019/04/26 20:59:24 ID : pdO64Y9z9fS
혹시 성접대같은거 강요하는거는 아닐지..레주 조심해 아재들 주정들어주는 그런데는 신고하기도 껄끄럽다하는 설이 있던데 나는 잘 모르겠지만 판단은 레주가ㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 05:37:05 ID : tcnyILe7wLd
레스주들 미아냉 답정너라서 면접보구왔구 광탈해써!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조증기간이라서 자신감 존나 충만했는디.....
이름없음 2019/04/27 09:37:07 ID : 1vdA2LbAZg3
고생했어. 다른 더 나은 곳이 있을거야 토닥토닥...
이름없음 2019/04/29 00:17:56 ID : tcnyILe7wLd
웅웅 고마웡!!

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생일인데에에new 51 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 495 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 131 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2177 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 334 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 288 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13232 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 926 Hit
12레스감기 너무 아프다new 720 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5462 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 171 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 129 Hit
4레스상시채용이라는게new 478 Hit