즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/29 02:29:52 ID : imK45hwMrzg
1) 최애 2) 차애 3) 입덕한 이유
2019/04/29 02:30:56 ID : imK45hwMrzg
1) 이창섭 2) 육성재 3) 아는 사람한테 영업당했는데 너무 매력있어서 푹 빠짐....
2019/08/04 23:46:11 ID : RDyZdvfO1hh
1)서은광 2)프니엘 3)친구가 정규 2집 컴백날 뮤비감상하라고 보내줬는데 인트로에서 현식님께서 안경쓰고 피아노치는 모습에 반함
2019/08/05 01:40:22 ID : 61yMnQk2pV8
1)이창섭 2)서은광 3)유튜브에서 웃긴거 찾아보다가 노래 잘하는거 듣고 홀리듯이 입덕했어
2019/08/05 21:42:53 ID : QnwnCnWpanx
1) 정일훈 2)서은광 3)친구들 얘기 듣다가 자연스럽게입덕
2019/08/06 21:21:12 ID : O3CmMoY9vCj
1 ) 서은광 2 ) 프니엘 3 ) 웃긴 영상들 찾아 보다가 다른 영상도 찾아보고 그러다 음악방송도 찾아보게 되고
2019/08/08 13:12:26 ID : 9s1a2sp9js8
1) 육성재 2) 이창섭 3) 뎨뎨는 tv보다가 애가 너무 똘끼 충만해서 거기서만 그런줄 알았는데 찾아봤더니 비투비 안에서는 더 심한거 보고 ㅋㅋ 이창섭은 삑사리ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/17 08:27:05 ID : L83wk3Clu8p
1) 전부 다.. 2)전부 다.. 3)5년 전에 노래 듣는데 노래가 너무 좋아서

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 925 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14180 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 462 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1420 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1564 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 370 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43869 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 984 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3989 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7967 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1371 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2029 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14