즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/09 00:08:51 ID : jikrdWrusnP
ㅈㄱㄴ 공식 앨범은 살거고 키노앨범 살까말까 고민중임 초동 제외하고는 앨범 판매량에 반영안된다고 해서+키노사서 듣는것보다 스밍으로 들음 이라서 근데 막상 안사자니 포카가 좀 걸리고 레더들은 살?말?
이름없음 2019/08/14 01:37:50 ID : 8i4FjApcMrt
사사사사사사ㅏㅅ사사사사사사 사야지...애들 포카 포기못해
이름없음 2019/08/15 18:15:16 ID : 84MnXuk8p9f
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 01:39:51 ID : B81a3Ds2srw
포카때문이면 굳이 안 사도 된다고 봄. 다른사람한테 포카만 양도받아
이름없음 2019/08/16 19:38:22 ID : 8i4FjApcMrt
나 2인데 근데 진짜 포카가 목적이 아니라면 안사는게 나을것같음. 난 그래도 첫 앨범들은 다갖고싶어서..ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/16 20:52:10 ID : 9jAqjbfU6rz
난 안사!
이름없음 2019/08/16 21:55:17 ID : Ckmk9y6pe2I
난 돈 없어서 안 사는데 돈 있으면 살거야 사고 싶어ㅠ

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스와 음중에서 내 친구봄new 204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 992 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 1307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 589 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43626 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 429 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 747 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3749 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7731 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1786 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14