즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/30 21:52:19 ID : 3zPimGq7But
초콜릿, 사탕, 마카롱(머랭쿠키). 양갱... 친구 선물로 항상 디저트 세트를 선물해주는데 몇년 지나니까 아이디어가 바닥났어. 빵종류가 아니어야 하는 이유는 걔가 내가 선물해주면 안먹고 2,3일간 방치해두는 성격이라. 빵이나 떡이면 쉬어터질거야 뭐가 더 있을까?
2019/04/30 21:52:57 ID : MlwnClu7cNz
쿠키?
2019/04/30 22:19:42 ID : u8i60oHyKZd
화과자, 젤리, 마시멜로, 앙금쿠키, 캐러멜, 마카롱 꼬끄 후레이크, 강정 등등?
2019/04/30 22:46:16 ID : k5QnCoZbhbw
달고나?
2019/05/01 02:16:04 ID : g4Zjvu9wFio
푸딩!
2019/05/01 02:17:07 ID : 3U0mr9hhwLb
이 스레 보니까 괜히 물방울떡이 먹고싶다
2019/05/01 02:18:55 ID : 1h9fTQnwnyE
먹는 종류 기프티콘ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/01 12:42:19 ID : a3u7cHxxyIJ
초코프레첼 어때?? 과자 같은건데 단짠이라 맛있어
2019/05/01 12:49:45 ID : QldCmGnA59h
아이스크림!
2019/05/01 17:09:09 ID : E1eE7glxzO5
그... 혹시 스레주 친구가 혹시 실온에 그냥 방치해두는 거야? 그게 아니라 냉장고나 냉동실에 넣는거라면 빵 종류 선물해줘도 될 거 같아서....ㅠㅠ
2019/05/01 21:16:34 ID : 88rvDAi5SIN
친구 혹시 피넛버터랑 초콜릿 좋아해? reeses 라고 초콜릿 안에 피넛버터 들어가있는건데 진짜 내 최애 탑 5 안에 들어가는거야 달콤짭짤해
2019/05/01 23:58:02 ID : 1xBhBwE1dyK
프레첼 머랭 아니면 몽슈슈 도지마롤 그리고 현대백화점에 입점된것 같은데 르타오 치즈케익 다쿠와즈 등등이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 153 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 664 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1501 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 264 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 467 Hit
1레스자기복제new 212 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 386 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전