즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/03 00:59:07 ID : 807amk61zV9
귓볼 두번 뚫었다가 막혀서 지겨워서 도전하려는데 많이 아파??? 초보자가 관리하기엔 어떤지 알려주라..
2019/05/04 16:45:08 ID : dQk9vxyMo1y
음음 사람마다 다른 건 있는데 음 주변에서 안아프다고 엄청 들었는데도 막상 뚫을려고 하니까 너무 아플 거라 생각 했는지 딱 뚫렸을 때 그렇게 안아파서 호들갑 떤게 창피하더라,, 예를 들면 소문을 듣고 정말 맛있다는 디저트 가게에 갔는데 내가 너무 기대한 나머지 맛이 내 기대치에 못미쳐서 맛있다고 못느끼는 그런 느낌이야! 그리구 뚫을 때 그 뚫을 위치? 주변을 딱 잡는데 거기를 진짜 엄————청 쎄게 눌러가지고 막상 뚫리는 느낌도 안나고 그 잡고 있는게 더 얼얼해
2019/05/07 01:27:18 ID : ZjxPa7gjdwk
나는 그냥 앍! 한번하고 끝났어 허헣.. 무슨느낌이냐면 음 누가 거기에다가 압박주다가 주사놓는느낌?? 둔탁한아픔이라해야하나 그랬는데 참을만해!
2019/05/07 01:28:31 ID : ZjxPa7gjdwk
관리는 뚫은날 약국가서 귀뚫었을때 먹는약 주세요 해서 일주일정도 먹으면 좋고 뚫은쪽으로 눕지말고 2주이상은 술먹지말고!
2019/05/13 21:16:58 ID : nu8mNAoZimJ
이너컨츠 뚫고 살튀 관리 잘 해 ,, 그냥 만지지 말고 약 잘 먹우면 돼 !! 난 살튀 못 견뎌서 뜯어버렸다가 피 철철나고 병원가서 엄청 혼나써 ,,
2019/05/26 16:29:19 ID : A2FfO1eE1ct
그동안 뚫었던거 합하면 13개 뚫었는데 일단 고통지수는 자기가 아파하는 고통도 다르고 연골 두께도 달라서 사람마다 다 달라 연골이 두꺼운데 고통을 잘 못 느끼는 사람은 안 아프다하고 연골이 얇지만 고통을 잘 느끼면 엄청 아파하고 그만큼 완전 달라 아무튼 관리법은 일단 최대한 건들지마 건들면 엄청 아플거야 안 걸ㄴ들수있으면 최대한 건들지말고 뚫고 약국가서 귀 뚫었는데 약 주세요 하고 1달 동안은 뚫은곳 반대로 자 그리고 자주는 아니지만 면봉애 후시딘 뭍혀서 발라주고 너무 많이 바르면 빨리 안 아물고 적당히 발라주고 샤워하고 귀 잘 말려주고 피어싱 교체는 1달 뒤에 해주고 가끔씩 피어싱샵가서 관리도 받고 살튀나면 베아로반이라고 약국가면 살수있어 그걸 조금씩 발라줘 연고는 후시딘,베아로반 말고는 쓰지말고

레스 작성
54레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3062 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 197 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 229 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 308 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1419 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1600 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 811 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22532 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1041 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1172 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1217 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1064 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1119 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1161 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1214 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22