즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/04 23:16:06 ID : s9xRCjjvu1d
매일 점심시간마다 다과회를 열어. 미술에 관한 심도깊은 토론을 나누지. 교실 문을 열 때마다 라일락 향이 난다구^^
2019/05/04 23:19:59 ID : jvxA44Zg6nU
하와와...실화인 것인가야요? 여고생쟝 여고 갈 걸 그랬던 거시애오...
2019/05/04 23:41:42 ID : 43Wrs7bu65c
남고에서도 점심시간과 쉬는시간에 차를 타서 다도를 즐기곤 해
2019/05/04 23:45:12 ID : oGnCoZeHA0l
원래 교실 뒷편에 테라스 정도는 다 있지 않아? 참고로 화요일 드레스 코드는 레드야 다들 알고있으라고
2019/05/05 00:00:24 ID : bvjtcmlh84K
중간과 기말에 자수 놓기 없는 여학교 없지?
2019/05/05 00:04:45 ID : s9xRCjjvu1d
나도 들었어. 남고도 만만치 않다고 들었어! 고마워! 그린으로 착각했는데 하마터면 큰일날뻔했다ㅜ
2019/05/05 00:08:59 ID : 61wskskpQq1
나도 여고생인데 우리 학교는 토요일에도 등교해. 이때는 학교의 중앙홀에서 가면무도회를 열어. 다른 학교도 이런 곳 있어? 가끔 주변 학교 학생들도 초대하곤 하는데.
2019/05/05 13:00:04 ID : s9xRCjjvu1d
아직 가면무도회는 못가봤어! 들어는 봤지만..우리는 한 달에 한 번 꼴로 여는걸
2019/05/07 02:21:25 ID : bvjtcmlh84K
오늘 왈츠 시험 정말 어려웠다. 연주자들이 갑자기 박자를 느리게 연주해서 엄청 당황했어. 그것 때문에 표정이 살짝 흐트러졌는데 감점받는 거 아니겠지?
2019/05/07 07:55:16 ID : tAkoGk3DBAm
에에- 스레주쨩 스고이이♥
2019/05/07 21:15:19 ID : Ao2E9zfhunC
친구들이랑 드레스 코드 정해서 같이 파티 참석하기로 했어! 가벼운 분위기의 티파티인데 어떤 드레스 코드가 좋을까? 추천 좀 해줘!
2019/05/07 21:55:08 ID : s9xRCjjvu1d
옐로우나 블루가 좋을 것 같아!
2019/05/07 22:14:02 ID : E7bBfdV9bjs
세계 각국의 위인들을 코스프레하는 건 어떨까?
2019/05/07 22:15:11 ID : byFbjAksi3B
말투가 너무 경박하시네요
2019/05/08 14:44:39 ID : wMrvva4E3A5
우리 남고에선 금요일에 한번씩 E스포츠 대회를 열지. 이번주는 오버워치 대회야

레스 작성
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14873 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4392 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5525 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자new 1129 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4196 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3200 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18804 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 274 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 16시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27325 Hit
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8740 Hit
983레스바보판 비버들의 잡담스레! 23091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35610 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3106 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7034 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6996 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5657 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8199 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11997 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7407 Hit