즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/10 20:48:36 ID : WklhhxWi6Zi
오늘 가끔 가던 중국집에서 새우볶음밥이랑 탕수육을 시켰어. 그냥 볶음밥은 5000원이고 새우볶음밥은 6000원인데 새우가 더 맛있을 거 같아서 그걸로 시켰는데. 농담 아니고 새우볶음밥에 새우가 1마리만 들어있었어. 처음엔 2마리인 줄 알았는데 1마리였어. 좀 어이없었는데 짬뽕 국물이랑 짜장 소스가 같이 나왔길래 아무말 없이 다 먹고 나왔어. 확실히 새우가 추가됐는데 1000원 밖에 차이가 안 나니까 그러려니 하려고 생각 중인데 1마리는 너무하지 않아? 나 처음에 그거 보고 설마 밥 안에 있나? 싶어서 뒤져봤는데 진짜 1마리였어. 심지어 밥은 따뜻한데 새우는 차가웠어. 아무 맛도 안 났고.
2019/05/10 21:17:40 ID : jdDvyGsqphv
데코용인가보네....
2019/05/13 22:26:15 ID : K5dO2q5fbCo
보기만 했는데 상업고 싶다. 그 하나 둘로 나눠서 두개준 알았다는거 아녀? 무슨 새우향볶음밥도 아니고 새볶음밥도 아니고 새.우.볶음밥인데. 새우가지고 장난치지 마라 새우로 환생하고싶은거 아니면 다들
2019/05/15 00:22:37 ID : 7dQk3AZfPeH
아 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우볶음밥이라면서 왜 새우가1마리야;;;

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6359 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2014 Hit
2레스ㅈ같다.new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 253 Hit
1레스new 265 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전