즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/13 00:50:41 ID : so1u2si5SE0
맞춤법 다틀렸을거야 미안...보기에 불편해도 좀 참아주ㅠ ㅠㅠㅠ 음 엄청 자극적이고 충격적인 클리셰만 넣었으니까 ㅠ 이거 보고 나서 휴유증 (맞춤법 지적증세/심정지/눈갱/뇌세포 죽음) 등은 100% 본인부담이여^^ 미안쓰~~
2019/05/13 00:51:57 ID : so1u2si5SE0
보는 정신나간 비버 있으면 시작할게! 문제시 잠적^^... 뇌 빼고 읽어야 이해될거야..
2019/05/13 00:52:27 ID : 1fVe1vh862M
먼데? 좀 궁금하당
2019/05/13 00:56:18 ID : so1u2si5SE0
옛날 옛적 아주 오란다 먹고싶다에 베곮알쉬봐할 왕국에 존나 오타구 찐덕 존잘 왕자가 살았어요 그 왕자는 넓은 어깨와 큰 키, 준수한 외모를 가졌으니 왕은 더 바랄게 없었겠지만 단 하나❗ 왕자님의 단점은 씹덕이란 거였어요 시작은 순수하게^^
2019/05/13 04:10:57 ID : 1irBvwk05Pd
순수라니... 벌써부터 내 멘탈이 털리는 느낌인데.
2019/05/13 08:52:13 ID : i4K2IK7z9bf
인정...설정부터 심상치가 않다
2019/05/13 08:59:36 ID : k61yJU6phwH
이름은 어찌 정한거얔ㅋㅋㅋ인명이나 지명
2019/05/13 12:05:32 ID : veMmJXxUY66
야.. 스레주 첫 문단에서부터 너무 순수함이 폭죽처럼 뻥뻥 터지잖아..! 어떻게 이런 동화를 다 생각해냈대? 너어는 참된 비버다 스레주
2019/05/14 02:19:19 ID : 1fVe1vh862M
이 스레주,,,, 첫문단부터 독자들의 마음을 사로잡고는 사라졌어.... 충격,,,,! 아동문학계의 이단아,,,,,!!

레스 작성
333레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14364 Hit
바보 이름 : 이름없음 26분 전
40레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 2699 Hit
바보 이름 : 이름없음 26분 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 35120 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스이름 부분으로만 말하자new 2622 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 23시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4696 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6548 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26835 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6513 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5174 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7717 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11515 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6923 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4735 Hit
397레스배스킨라빈스31 6675 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35228 Hit
119레스세로드립 만들기 8305 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8983 Hit
282레스영어 끝말잇기 8777 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6773 Hit