즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 01:29:34 ID : jio2IK6mJSM
이게 뭐지 객관적으로 나보다 잘나서 처음에는 질투심인 줄 알았는데 뭔가 기분이 이상해 계속 나도 모르게 쳐다보게 되고 동시에 질투심 때문에 짜증나지만 (미안 경쟁심 강한 건 내 성격이라...) 동시에 좀 흐뭇한? 기분도 들고 그래 근데 말은 못 걸겠고 눈 마주칠까봐 제대로 정면응시도 못함ㅠㅜㅜ뒤에서 쳐다보는 게 다야... 그냥 내가 얼빠인건가? 솔직히 이쁨. 너무 이쁨.. 싫으면서 좋은데 이거 어떻게 생각해 몇달째 이러고 있어
이름없음 2019/05/15 01:30:17 ID : jio2IK6mJSM
이거 좋아하는거라고 생각해? 아니면 질투+동경?
이름없음 2019/05/15 01:57:55 ID : LdTO5SHA0sp
그 애가 다른 사람이랑 사귄다고 한다면 어떤 기분일 것 같아? 다른 사람이랑 손잡고 스레주 말고 다른사람한테 예쁘다 한다면..?

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스.new 1651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스참깨스틱new 1904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스.new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스어떻게 알아?new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 945 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66264 Hit
10레스음.. 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 326 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5401 Hit
5레스. 658 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30