즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 22:29:26 ID : anA5f9jthfd
나는 절대 연애감정이 아니라고 생각해서 하루 동안 대답을 미루다 결국 거절했거든? 근데 이제야 깨달았어. 나 걔 좋아하는 것 같아. 아니 확실해... 나 진짜 나쁜놈인가 봐 걔는 나 포기했겠지? 나 너 진짜 좋아하는데 한 번만 다시 봐주면 좋겠는데... 내가 너무 멍청했어 너무 후회되어서 울 것 같아 지금… 전화라도 해볼까… 자고 있으려나 미치겠다 진짜
이름없음 2019/05/15 22:32:52 ID : coFa65asp84
다시 말해봐봐ㅜㅜ 제대로 상황설명하고 아마 그 상대방도 힘들어하고 있을거야 말해바..ㅠㅜ
이름없음 2019/05/15 22:35:52 ID : dWi2tAja5SH
하루면 제발 더 늦게 후회하지 말고 지금 연락이라도 해봐
이름없음 2019/05/15 22:36:26 ID : Gmnu5V88jck
하루라도 덜 지났을때 지금 연락해. 늦으면 늦을수록 상대방 마음도 처음 고백했을때랑 달라진다 ㄹㅇ..
이름없음 2019/05/15 22:39:45 ID : anA5f9jthfd
전화했는데 안 받아… 나 진짜 울 것 같아 미쳤지 내가 진짜 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/15 22:47:52 ID : SHA47tjy6qn
차였는데 그날 당일 다시 사귀자고 이야기 들었을 때 나는 되게 화났어. 얘 나 가지고 장난치나? 내가 좋아한다고 하니까 쉽게 보이나? 라는 생각도 많이 들었고. 그러니까 생각 정리해서 이야기해. 왜 연애감정이 아니라고 생각했고, 지금 걔랑 사귀고 싶은 이유라던가 좋아하는 이유같은거 제대로 이야기 해둬.
이름없음 2019/05/15 22:48:58 ID : Gmnu5V88jck
그리고 사과도...
이름없음 2019/05/16 12:54:32 ID : HzWqpe7Aknu
레주 어케 됬어??

레스 작성
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스참깨스틱new 1764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 1356 Hit
14레스.new 1532 Hit
12레스어떻게 알아?new 780 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 244 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 840 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스음..new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스왜 비엘보면new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스. 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1816 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 636 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 657 Hit