즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/20 18:52:14 ID : O1hbwttcrcN
다들 짝사랑이나 연애를 시작하면서 바뀐 걸 말해봐! 나는 우울증도 정말 심했고 자존감도 낮았는데, 짝녀가 생기면서 하루하루 사람이 점점 밝아져!! 욕도 정말 많이 안하고 애초에 내가 화를 안내는 성격이긴 했는데 애들이 건들려도 헤헤 하고 넘어간당!! 짝녀가 다른애랑 붙어있는거 보면 텐션이 쭉 떨어지긴 해도 옛날처럼 심각하게 떨어지지는 않아!! 내 짝녀는 내 삶의 이유야!! 아 제일 크게 느끼는거는 불면증이 점점 사라져!! 항상 꿈을 꾸고 중간에 깨고 잠 못들고 그랬는데, 요즘에는 잠만 잘 못들지 엄청 푹잔다 나 짝녀랑 완전히 끝났어,,, 얘가 내 카톡내용 봤대. 나 엄청 싫어하고 혐오스러워 하는 것 같더라. 후 힘들다. 스트레스로 일주일?이주일? 만에 3키로 빠졌다. 애인이랑 헤어지면 이런 느낌일까 나 너무 안괜찮다.
2019/05/20 18:54:35 ID : jeJSNuoFba4
스레딕 접속을 많이해. 내짝녀도 스레딕 하거든 최근에는 게시물도 올렸더라 그리고 또.. 여러사람들에게 친절해지고 학교가는게 즐거워 나두 짝녀랑 다른애들이 웃고 떠들면 질투나서 확 기분 안좋아진다 또 나는 새벽갬성 그딴거 없ㅇ었는데 생겼고 처음으로 짝사랑때문에 울어봤어 그리고 이번 짝녀를 계기로 난 바이로 정체화하고 지금 짝녀가 날 정말 많이 바꿔났어 그래서 더 포기못해 ㅜㅜ
2019/05/20 19:13:42 ID : WphxUZa2nyL
헉 다들 좋아하는 사람이 생기면 비슷해 지는구나,,!!
2019/05/20 19:20:50 ID : 45bAY1bdBgk
몇살이야?
2019/05/20 19:27:28 ID : jeJSNuoFba4
15살이여
2019/05/20 22:02:00 ID : IJRwk1jAqje
나보고 이뻐졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사랑받으니까 그롷게 되는것 같더라... 연애하는 친구들 보면 다 열굴이 펴있어ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/20 22:54:55 ID : pcJWqnO2tBz
자존감 낮아지고 우울해짐
2019/05/26 23:54:33 ID : BBwMmNvA2IF
짝녀 행동 하나하나에 따라 그날 기분이 정해지는거 같음
2019/05/27 12:08:33 ID : UZinSLhzdPi
연애하고 살찜 여친이랑 같이 밤마다 배달음식 시켜서 술마시니까 살이 안 찔 수가 없지... 여친만 찌우려고 했는데 나도 같이 살쪄버렸어ㅎㅎㅎ 아마 둘 다 앞자릿수가 바꼈을 거야

레스 작성
23레스참깨스틱new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스호감vs착각?new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스레즈는 아님new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 973 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 690 Hit
5레스고백 후 친구로 782 Hit
975레스💫대나무숲 12 67492 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1159 Hit
2레스연락하고싶어... 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 619 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1291 Hit