즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/26 21:04:41 ID : 5Qr9bfSLf80
좋아하는 언니 이제 그만 좋아해야지 다짐 또 다짐해서 좀 잊은 줄 알았는데 그 언니 좋다고 그랬던 내 친구랑 그 언니랑 같이 있는거 보니까 너무 질투나고 도저히 안되겠어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 확 고백해버리고 싶은데 타이밍이 오바란말이야 근데 너무 질투가 나 언니 여자친구 생겨버리면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히이이이잉ㅇㅜㅜㅜ나 울어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2019/05/26 22:07:56 ID : jcnzO8phusk
언니가 퀴어야?
2019/05/26 23:54:31 ID : cIGlcpU1zU3
화이팅...
2019/05/27 00:37:06 ID : 5Qr9bfSLf80
응,,,,
2019/05/27 00:37:38 ID : 5Qr9bfSLf80
아 진짜 주글것같아 내 친구랑 언니오늘 인스타 맞팔도 했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인스타 활동기록 왜 뜨니 정말
2019/05/27 00:54:35 ID : cIGlcpU1zU3
나도 연상 좋아했었는 데 맨날 페북탐라보고ㅠㅠㅠㅠ 그때진짜 미치겠더라... 몇달전에 마추쳤었는 데 나보고 머리 많이 길렸네 이말해줬었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 날기억해준다는 게 고맙고 좋았다ㅠㅠ
2019/05/27 01:00:51 ID : 5Qr9bfSLf80
아 뭐야 그런 말을 하면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여지 주는게 제일 힘들다구 어어엉엉ㅇ어엉ㅇ엉
2019/05/27 01:01:59 ID : 5Qr9bfSLf80
아 너무 우울해 그 애랑 사귀는건 절대 싫어 어아아아강우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스.new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스레즈는 아님new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 856 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 495 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1171 Hit
7레스Enfp 질문받아 671 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 585 Hit