즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 11:46:02 ID : IIMi1ipgkmm
여친이 여자 알바생이랑 이야기 한다고 존나 뭐라하고 지랄하더라 알바생이 너무 친절하다고 그래서 다른 동료알바생들한테 미리 자랑하라고, 여친있다고 말하라했는데, 안물어봤는데 자기 혼자 여친있다고 말하는거 ㅂㅅ같지않아? 실례잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여친 존나 서운해하면서 울고 불고 난리치더라 원래 우울증 심한 애긴한데 존나 미친거같아...ㅋㅋㅋ 얘가.어제 총 12시간동안 버스타고 나 보러왔는데 장거리 커플이거든 근데 그게 뭔 대수라고 존나 12시간 들먹이고 나하고 찍은 셀카도 내린거 보고 어이가 없더라. 자기는 화나서 내렸다는데 얘 바람 필려고 그러는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 11:49:30 ID : IIMi1ipgkmm
담배도 피려하고 술도 마시려하고 존나 과민반응하는데 꼴보기 싫었어. 어제 휴일이고 얘가 뜬금없이와서 스타벅스 일하는곳 가자길래 짜증나서 데려가줬는데 난동 피울거같었는데 안피더라 ㅋㅋ 근데.그 알바생이 친절하니 마니 예쁘니 하면서 길가다가 울고 주저앉고 담배도 피려하더라고 존나 정신병 심하게 걸렸나봐 미친년이 내가 이럴려고 너 보러온거 아니라하고 사랑하니까 우리.장거리 커플이니까 믿음을 주려면 동료 알바생들한테 애인있다고 말해달라는거야 그거 하나 말 못해주냐고. ㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없더라 진짜 실례인데 계속 말하길래 짜증나서 여친 차단하고 버렸어 그냥 꺼지라고 했어
이름없음 2019/05/24 11:52:21 ID : IIMi1ipgkmm
쟤 진짜 어이없더라 지가 먼저 화나서 프사 내리고 상메 내리고 사귄날 노래 내린거 보면 다른 남자랑 사귀고싶어서 저러는거 아니야? 그래서 방해 안할려고 차단한건데 왜저러나몰라 지같이 12시간 차타고 오고 전재산 2천원 밖에 안남아도 나한테 다 올인하고 친구 안만들고, 친구랑 다 멀어지는 여자 나 밖에 없을거라고, 너 고졸인거 이해하고 너희 부모님한테 밉보여도 잘보이려고 노력하면서 나중에 대학졸업하면 너 일안시키고 먹여살리려하는 여자 나밖에 없을거라고 호언장담하던데 지가 무슨 벤츠라고 존나 지랄하는지 어이없지 않냐 진짜
이름없음 2019/05/24 11:54:01 ID : tz81a1eMksn
니 여친이 하는 것도 개오바고 생각 짧고 이기적이네 근데 너도 여친을 좋아하진 않는듯? 걍 헤어져 ㅇㅇ
이름없음 2019/05/24 11:55:29 ID : tz81a1eMksn
니 여친은 절대로 건강한 사람이 아님 근데 니도 뭐 계속 얘 바람필려는거 아니냐고 확신하는거 되게 이상해보여 네가 마음이 많이 떠버린 모양인데 그냥 차단박고 헤어지는게 좋겠음
이름없음 2019/05/24 11:57:54 ID : IIMi1ipgkmm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 존나 이상해 미친년같아 얠 이해해준다고 한 내가 ㅂㅅ이지 우울증 걸린 애가.이렇게 이상할줄은 몰랐지;; 얘네집 돈좀 있고 얼굴좀 나쁘지않아서 사겼더니 존나 이상해
이름없음 2019/05/24 12:00:27 ID : IIMi1ipgkmm
난 여친 좋아하는데?? 여친이 이상해서 그렇지 나 얘 좋음 ㅇㅇ 근데 애가 너무 이상해 동료가 좀 웃고 다정하게 대해줄 수 도 있지 얘가 원하는건 그냥 먼저 사람들한테 여친있다고 말해주는걸 바라는거임 난 안물어봤는데 말하기 싫고ㅇㅋ?
이름없음 2019/05/24 12:01:46 ID : IIMi1ipgkmm
얘는 존나 이상해 먼저 애인있다고 사람들한테 말하기만 하면 자길 신뢰할거고 알바하는것도 이해하고 응원할거래 질투는 종종 하겠지만 이해할거라는데 존나 이상하지않냐?
이름없음 2019/05/24 12:03:00 ID : IIMi1ipgkmm
진짜 조건은 나쁘지않은 애였는데...ㅋㅋㅋㅋ 나 되게 생각해주는것도 알겠고 좋아하긴하는데 애가 짜증난다 좀있다.차단풀고 사랑한다고 말해주면 괜찮아지겠지 뭐 얜 나 맨날 잡거든 내가 아무리 빡치게 해도 다 잡아줌 그리고 자기가 미안했대
이름없음 2019/05/24 12:05:14 ID : FeE1inPg7wK
ㅋㅋ 본문보고는 우울증을 쉽게 보고 만났는데 질렸나보네 싶었는데 핏백보니 너도 별로다 돈좀있고 얼굴 좀 괜찮아서 사귀었다고? 애초에 별로 좋아하지도 않았네, 우울증을 가볍게 보는 것도 문제고 우울증있으니 주변 여자에게 과하게 반응하는 것도 자존감이 낮아서 하는 행동인데, 우울증있는 걸 알고 충분히 이해하고 정말 좋아하는 상태에서 만났으면 지쳐도 우울증임을 알기 때문에 어느정도 이해하고 벗어날 수 있도록 도와줬을텐데 지금 핏백보면 우울증이라고 듣긴 했는데 미친것같고 이렇게까지 이상할줄 몰랐다라고 하니까 우울증이라는 병이 어떤 거인지도 제대로 알지 못한채 대충 껍데기만 보고 만난거잖아 여자도 너에게 똥차였겠지만 너도 여자에게 똥차정도는 됬겠네 서로에게 독이 되는 연애를 했네 헤어졌다니 축하하고 다음에는 감당할 수 있을 만한 사람을 만나 우울증가진 배우자를 옆에서 도닥여주는게 쉬운 일은 물론 아닌데 넌 발만 담궈보고 도망친 격이네
이름없음 2019/05/24 12:05:23 ID : IIMi1ipgkmm
미안하다 말하면 뭐하냐 나는 짜증나고 진절머리 나는데 얘 진짜 정신병 존나 심한거 아니냐? 우울증 심하고 약먹는 애는 어떻게 대해야하냐 진짜,;; 같이 공부해서 잘살자고 그러고 내 손에 물한방울 안묻히게 해주겠다, 차사주겠다, 너희 부모님한테 내가 잘하겠다, 너랑 진지하게 결혼을 교제로 사귀고싶다. 이러는거 보니까 개씹호구같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 12:07:31 ID : 3O9xPbg5gqo
여친 정신 건강이 건강하진 않긴 해 과하게 행동하는 면도 있는 거 같고 근데 스레주가 여친을 진심으로 좋아한다 해도 그렇게 미친년이다 내가 버려도 날 맨날 잡는다 이런 식으로 말하면 별로 좋아하는 것 같진 않아 여친도 너무했지만 너도 여친에 대해 생각하는 게 별로야
이름없음 2019/05/24 12:07:44 ID : FeE1inPg7wK
이렇게 익명커뮤니티 달려와서 지랄이니 미쳤니 이상하니 바람피려고 그러는거 아니니 근데 어차피 나 잡으러 올걸 개씹호구같음 욕하는 것만 봐도 너도 그렇게 좋은 사람은 아님
이름없음 2019/05/24 12:08:08 ID : IIMi1ipgkmm
우울증 걸렸으면 다 이해해줘야하나 지가 정신력 약해서 자존감 낮고 병신같이 행동하던데 그건 본인이 고쳐야지 왜 나한테 저러는지 모르겠고, 그냥 우울증이.어떤건지는 나도 잘 암. 벗어나려면 자기가 노력해야지 쟤 진짜 똥차 맞음
이름없음 2019/05/24 12:09:55 ID : IIMi1ipgkmm
그냥 나도 첨에는 걱정했는데 얘가 맨날 우울해하니까 감흥이 없어진거임 똥차다 그냥 여친이 이상하니까 이상하다고 한거고. 자기가 날 돌볼 심적 여유가 지금은 없으니까 자기가 상담받고 치료받고 약먹으면서 고치고 널 더 이해해주려 노력하겠다면서 선물 주는데 진짜 구역질 났음
이름없음 2019/05/24 12:10:14 ID : FeE1inPg7wK
우울증이라는 걸 그렇게 잘 알면 본인의 노력도 중요하지만 주변사람들의 도움 또한 그 무엇보다도 필요한 병이라는 것도 알았어야지
이름없음 2019/05/24 12:11:19 ID : IIMi1ipgkmm
난 내가 나쁜 사람이라 생각안함 나는 팩트만 말한거고 여친은 멍청하고 집착 심한 미친년임 백날을 상담받고 약먹으면서 날 위해서 자길 고치겠다고 하는 애인데 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물주고 우리 부모님한테 잘 보이려고 안달 내는것도 멍청해보이고 집착 너무 심한거같고 충동적이고 과하고 예민하고 얘 왜이러는지 진짜 의문
이름없음 2019/05/24 12:12:26 ID : IIMi1ipgkmm
나도 첨엔 도와줬지 예쁘다해도 자기는 못생겼다하고 또 기분 좋아져있으면 난 예쁘다 이러고 오락가락하는거 보니까 애가 그냥 이겨내려고 노력을 안하는거같음. 상담받고 약먹는게 노력인가...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 12:39:38 ID : ilxyK1zU3Xt
상담받고 약먹으면서 자기 통제를 하겠다고 하는데 ㅇㅇ 노력은 하는데 너무 빨리 안바뀜 애가 답답하고 느려터졌어 자존감이 너무 낮은데 질투하는거보면 짜증남 자기도 질투하고 화내고 우는거 보면서 자괴감 느끼고 나한테 맨날 미안하다하고 자기도 자기가 싫다는데 볼때마다 지겨운걸 넘어서서 이제는 감흥이 없음
이름없음 2019/05/24 12:41:40 ID : cJO3vctwNwI
둘다 이상함 근데 나도 정신분열증있던 애한테 데이트폭력 당해봐서 알지만 정신병있는 사람하고 만나기 힘들긴 하드라...
이름없음 2019/05/24 12:44:31 ID : ilxyK1zU3Xt
이제는 내가 싫어, 너 아프게해서 미안해 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 막 우는데 그럴때는 전화 끊어버림 장거리라 이럴땐 좋은거같음 맨날 울고 맨날 웃다가 감정변화가 너무 급격해서 맞춰주기 힘듬 난 그리고 얘가 남자 만나는거 너무 싫음 남사친도 싫어서 싫은티 존나 냈더니 지가 알아서 다 자르고 여자애들하고도 거리 두고 철벽쳐서 친구도 한명도 안사겨서 대학교에서 아싸됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 우울한데 놀 친구 더 우울해진다고 징징거리는데 뭐 어쩌겠어 지가 자른건데..
이름없음 2019/05/24 12:47:05 ID : ilxyK1zU3Xt
난 정상인데.. 정신병도 없고 집에서도 잘지내고 사회생활도 멀쩡하게 함 근데 여친이 이상한거지 아 데이트 폭력 ㅋㅋㅋㅋ 그거 내 여친이 가끔씩 그거 명분으로 나 고소 하려고 그러더라 나랑 얘가 싸우다가 여친이 화가났나봐 그래서 그냥 집에가려하길래 손목 꽉 잡고 안놔줬더니 실수로 멍듬. 근데 여친이 아프대 아프다면서 울고 왜 자기 안놔주냐고 집에가고싶다고 엉엉우는데 이해가 안됐음. 난 얘 보호 하려고한건데.. 생각해봐 얘가 타지나와서 다치면 누가 책임짐? 버스사고 나거나 하면 누가 책임지는데 어이가 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 12:49:05 ID : ilxyK1zU3Xt
얘가 죽고싶다고 한동안 중얼거린적 있어서 목조른 적 있음 목 조르니까 살려달라고 울고 불고 내 팔도 긁어서 흉터생김 ㅅㅂ 근데 살고싶어하는거 보니까 넌 아직 살 수 있다고 말해줬음. 맞잖아 솔직히 저렇게 반항하고 살 기력이 넘치는데 살아야지 안그래? 그리고 내가 진짜 죽이겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없었음 여친은 한동안 목아프다 목에 감촉이 있다 악몽을 꾼다고 나한테 그랬는데 안타까운 마음이 조금은 있었지만 자기가 죽고싶대서 졸라준거 뿐임
이름없음 2019/05/24 12:49:29 ID : FeE1inPg7wK
뭘 지가 잘라 너가 싫다고 했다매; 심약한 애 두고 휘두르지 말고 그냥 이대로 헤어지는게 너에게도 걔에게도 좋을 것 같네 우울증이 상담 몇번 받고 약 몇번 먹으면 싹 낫는 병이 아닌데 당연히 빨리 안 바뀌지 여기서 계속 욕하지말고 차단했다매 이대로 차단한채로 다른 좋은 사람만나, 우울증없는 사람들도 많잖아 우울증없고 밝은 사람하고 알콩달콩만나 걔한테도 지금은 남자친구가 필요한게 아니라 일상적인 생활을 제대로 영위해야하는게 우선인데 너가 그거에 도움이 되기는 커녕 방해가 되는 것 같으니 서로서로 헤어지는게 윈윈일거같아
이름없음 2019/05/24 12:50:14 ID : FeE1inPg7wK
야 이쯤되니 어그로같네 ㅋㅋ 그게 자랑이라고 글 쓰니 주작이 아니라면 철 좀 들어라 진짜
이름없음 2019/05/24 12:50:56 ID : ilxyK1zU3Xt
근데 나한테 데이트 폭력으로 고소해버리겠다고 화나면 종종 말하더라 말 너무 뭐같게 하지않음? 아니 솔직히 자기가 원해서 해준거고 보호목적에서 잡은건데 말 너무 심하게 하더라
이름없음 2019/05/24 12:51:50 ID : ilxyK1zU3Xt
어그로 아니고 여친이 너무 집착이 심하고 우울해하니까 어이가 없어서 그런거임.. 한풀이 할 곳이 없음 나도 친구 없는 편이고 학창 시절에 친구 한명 제대로 사겨놓은 놈이 없으니까 나도 너무 답답함
이름없음 2019/05/24 12:53:49 ID : ilxyK1zU3Xt
근데 난 얘가 또 좋은것도 있음. 쟤가 밝아지기만하면 결혼하고 싶어 솔직히 쟤가 밝은 성격으로 변하면 괜찮을거같지않냐. 차단 이미 풀었는데 또 자기가 미안하다고 그러는데 귀엽더라 귀여워서 좋아하고 어떨땐 너무 아껴주고싶음 그런데 집착이 심하고 너무 우울해하는게 짜증나서 그렇지
이름없음 2019/05/24 13:11:30 ID : E4E09tg1u05
여친은 감정이 과하다면 넌 너무 없는듯 그냥 싸이코 패스랑 비슷한데..;; 우리 엄마가 범죄 심리학 전공 교수라 아는데 너도 좀 심각해 ...;;
이름없음 2019/05/24 13:16:23 ID : ilxyK1zU3Xt
차라리 감정이 많이 없는 편이 나은거같은데 감정이 많고 예민하면 사람이 까다롭고 집착만 많아짐 여친도 잠잠하다가 요새 이러는거거든 여친 얘가 나 카페알바 새로 구하고 여자들이 말 많이 걸때 얘가 엄청 질투하더라고 예전 카페 알바할때는 3일정도만 그냥 틱틱대고 뭐라하고 이정도는 아니였음..ㅋㅋㅋ 내가 계속 물어보면 애인있다고 말하겠다해도 저러는데 감정이 과한걸 떠나서 오히려 얘가 싸패같지 않나
이름없음 2019/05/24 13:19:23 ID : ilxyK1zU3Xt
예전 카페 알바할때는 여친이 뭐라 안했음 그냥 음 여자들하고 너무 말하지 말아줘.. 이정도였는데 요새는 그냥 나한테 애인의 자격을 얻고싶대 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지 않냐 알바하는곳에서 먼저 사람들한테 애인있다고 말해주면 날 엄청 신뢰할거라더라 종종 질투하겠지만 그래도 마음 깊은곳에서는 네가 그렇게 날 알려주고, 자격도 줬으니 날 신뢰하겠다고 나도 빨리 내 마음 고치려 노력하고 대학교에서 점수 잘받아서 취업해서 너 먹여살리고싶다고 사주고싶은거 해주고싶은거 다 해주고싶다고 맨날 이렇게 말하는데 내가 앵무새도 아니고 같은말 반복하게 만들더라 난 먼저 안물어보면 말 안할건데 지랄이야 미친년이
이름없음 2019/05/24 13:22:04 ID : ilxyK1zU3Xt
나도 나름 내 신념 있는 편이라 남한테 실례 안끼치고싶거든 피해 안주고싶은데 얘가 계속 난리 치니까 피곤해 근데 그래도 끌리는게 있음. 좀 그런게 얘가 밝아지면 편해지긴할거같은데 얘가 나아지고 밝아지고 욕안쓰는게 싫음. 뭔가 밝아지면 여친이 아닌거같아 솔직히 계속 어둡고 의지하고 자기 속 마음 꾸준히 말해줬으면 좋겠음 하지만 집착은 싫음 아 너무 의지하는것도 좀 지침 어둡고 친한사람도 한명도 없고 남사친은 죽여버릴정도로 싫고 암튼 그런 상태에서 나한테 하는 행동만 밝아지면 좋겠음
이름없음 2019/05/24 13:22:50 ID : vzWmMmGmmnx
거기서 거기 아니냐? 그렇게 싫어 죽겠으면 그냥 헤어져... 미친년이니 뭐니 하지말고 그리고 너도 니 여친이 남자 만나는거 싫다며 그냥 남사친이고 뭐고... 내로남불인거 알지? 여친이 너 여알바랑 친하게 말하고 그러는거에 뭐라고 말하는건 듣기 싫고 싸패같으면서 넌 전에 너 여친이랑 똑같이 말했단 거 아님? 뭐가 달라... 딱 나는 되고 너는 안돼 이거네
이름없음 2019/05/24 13:24:00 ID : vzWmMmGmmnx
정말 너가 너의 여자친구를 진심으로 사랑하면 어서 우울증이 나아져서 더 많이 웃고 행복해하는 모습을 보고 싶어해야지 계속 어둡고 의지하면서 그랬음 좋겠다고? 근데 또 집착은 싫고... 너야말로 싸패같아
이름없음 2019/05/24 13:24:23 ID : E4E09tg1u05
와 혹시나 들어 왔는데 내 댓글에 눈에 불키고 댓글 다네 양쪽 입장 말을 들어 봐야 하는게 왜 나왔는데..; 그렇게 욕하면서 옆에 두는 이유도 소름 그냥 옆에 환자 두고 슬퍼하는걸 즐기는 사람 같다 그만해 싸이코패스 새끼야
이름없음 2019/05/24 13:26:22 ID : E4E09tg1u05
그리고너무 웃긴건 본인이 잘못한것도 있을텐데 하나도 안쓰고 앞뒤 딱잘라 말하는것도 내얘기 만들어줘성격이고 또한 남배려 안하는것도 죄의식이 없다는거니까..;사람이니까 병에 걸리는거지 넌 그냥 답이 없다 빨리 상담 받아봐 부탁이니까
이름없음 2019/05/24 13:26:23 ID : nu01dzQmk1b
이 글의 의도를 모르겠음? 그냥 자기편이나 들라는 이야기임
이름없음 2019/05/24 13:27:34 ID : E4E09tg1u05
아 그리고 앵무새 하니까 생각 나는건데 앵무새 욕하지마 ..;
이름없음 2019/05/24 13:28:56 ID : vzWmMmGmmnx
노답인 것 같으니 스탑건다 그냥 다들 무시해
이름없음 2019/05/24 13:34:12 ID : ilxyK1zU3Xt
아니 나보고 왜 문제있다는 얘기 많이 하는지 모르겠네.. 내 여친이 화도 많고 짜증도 많이 내고 정신적으로 아픈데 왜 내가 문제가 있는지 모르겠어 정말 답답해 ㅋㅋㅋ 여친이 똥차고 여친은 솔직히 남자 만나는거 싫어 걘 학교 생활하는거고 나는 사회생활인 알바하는거잖아
이름없음 2019/05/24 13:34:59 ID : ilxyK1zU3Xt
나 싸패 아니라니까 걔가 집착 하는 모습만 없애주면 난 사랑해 줄 수 있음
이름없음 2019/05/24 13:36:29 ID : ilxyK1zU3Xt
내 여친이 상담받고 있어. 그리고 죄의식 나도 있지 안타깝지 근데 나도 여친 저러는거 궁금해서 여기다 풀어놓은거잖아 나도 얘 배려해서 글 올린거임
이름없음 2019/05/24 13:37:22 ID : ilxyK1zU3Xt
내편만 들라고 한적 없는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 13:41:45 ID : ilxyK1zU3Xt
아니 틀린말 했냐고 나는 사회생활인 알바 하는거니까 어쩔 수 없이 여자랑 대화할 수 있는건데 여친은 대학교 다니잖아 그건 돈버는것도 아니고 남자랑 안친해 질 수 있는거잖아
이름없음 2019/05/24 13:42:57 ID : ilxyK1zU3Xt
여친은 충분히 남자를 피할 수 있는거고 내가 남자랑 있는거 싫어하니까 지가 자기 손으로 인맥 다 끊은거임 난 끊으라고 말한적 없어
이름없음 2019/05/24 13:44:37 ID : ilxyK1zU3Xt
여친은 또 조별과제한다면서 남자들이랑 같이 한다고
이름없음 2019/05/24 13:46:05 ID : ilxyK1zU3Xt
그러니까 나도 여자 알바들하고 말해도 상관 없는거임 ㅇㅈ? 쟤는 조별과제하면서 남자들 만나러 다닌다고 여친 유일하게 잘해주는 친구년이 있는데 걔가 남자애들이랑 ㅈㄴ 친한가봐 그래서 그 여자애랑 하려했는데 걔랑 친한 남자애들도 있어서 어쩔 수 없이 하게됐다라더라고 ㅋㅋㅋ 이게 말이되냐고
이름없음 2019/05/24 13:46:46 ID : ilxyK1zU3Xt
나는 알바하고 일해서 만나는건데 쟤는 조별과제따위 한다고 남자랑 만나고 다니잖아 짜증난다고 그래놓고 여자랑 말해라 마라야
이름없음 2019/05/24 13:48:36 ID : ilxyK1zU3Xt
조별과제할때 보톡켜놓고 애들이랑 딴 말 안하는거 인증하더라고 그래도 좀 찜찜하지않나?
이름없음 2019/05/24 13:59:37 ID : nu01dzQmk1b
뭐가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 글 쓴 의도가 난 안 이상한데 내 여친 이렇게나 이상함 그치? 내 말 맞지? 이거잖아? 아님? 다른 의견 들을 생각은 퍽도 없으면서 뭘 그리 혀가 김? 이런 글 올릴 시간에 헤어져 그냥 그게 서로에게 낫겠네.
이름없음 2019/05/24 14:04:03 ID : ilxyK1zU3Xt
나도 다른 의견 들을 마음 있고 나도 잘못한거 있겠지 그런데 여친이 잘못한게 너무 많음 나는 참다참다 터진거고 저기 얘기만 들어봐도 여친 답답하잖아.. 나같은 남자만난게 여친 입장에서는 참 다행임
이름없음 2019/05/24 14:06:00 ID : 3O9xPbg5gqo
1. 진심으로 좋아하면 여친이 우울증에서 조금씩 나아질 수 있도록 옆에서 도와줘야 되는데 넌 여친이 기분이 존나 오락가락한다고 짜증나고 미친년같다고 그래 근데 우울증이 약만 잘 챙겨먹어서 나아지는 거라면 왜 다들 우울증 걸려서 힘들어할까 약만 잘 먹으면 되는데 약이 중요한 게 아니야 옆에서 끊임없이 도와주는 게 중요한 거지 2. 여친이 그렇다고 밝아지는 건 영 아니래 내 여친이 아닌 거 같다고 그래서 너한테 어둡고 의지하는 건 좋은데 집착하는 건 싫대 이게 대체 뭔 말이야 좋아하면 여친이 나아지기를 바라야지 넌 지금 여친이 정신 건강이 나아지기를 전혀 바라고 있지를 않는데 이건 순전히 여친이 이랬으면 좋겠어~ 라고 생각하는 니 마음이잖아 여친 정신 건강을 가장 해치는 건 바로 너야 여친이 짜증나고 미친년같으면 그냥 헤어져 짜증나 죽겠는데 뭐하러 사귀냐 도대체? 그러면 난 얘를 싫어하진 않아 이러겠지 난 이렇게까지 이상한 애랑 사귀고 챙겨주고 보듬어준다는 걸 자랑하고 싶어서 그러냐?
이름없음 2019/05/24 14:08:17 ID : nu01dzQmk1b
그러니까 헤어지라고 지금도 봐. 잘못한거 있겠지 이러면서 결국 여친 잘못 더 많다고 정당화하고 여친 답답하다면서 나는 이렇게나 마음 넓은 남자임 하고 내세우잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너에게 그리 하라고 의무 줬음? 이런 글 써서 욕먹게 하는거 의도하는 시점에서 마음도 없어보이는구만
이름없음 2019/05/24 14:22:11 ID : tz81a1eMksn
스탑건다
이름없음 2019/05/24 15:26:03 ID : E4E09tg1u05
너같은 남자 만난 여자친구가 너무 불쌍 하고 미친놈 이란 말들어야 할새끼는 너 인데 ..; 본인은 존나똥인데 된장인줄 알고 열심히 어필하네 그럼뭐해 똥은 똥인데..;; 내가 잘못한것도 있겠지가 아니라 그냥 일부만 들어도 이많은 사람들이 속터져 하고 답답해 하는데 못느끼겠냐 ..; 그옆에 있는 여자친구는 얼마나 답답하고 속이 문들어 질까 여자친수 탓이 아니라 이모든 상황은 너가 만든거고 너가 만든거에 너가 빠져서 허우적 되는거 그이상 그이하도 아니야 정말 사람 답게 살길바라 그리고 사랑하는 사람을 미친년 이라고 보는거 자체가 정신 이상적 행동이라는거 알았으면해 사랑하는 감정에 미치년이란단언 들어갈수도 없고 생길수 없는 감정이야
이름없음 2019/05/24 15:42:16 ID : 8qkpWnO8lA0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그루밍 쩐다 레주 너 한두번 데이트폭력 해본게 아니구나
이름없음 2019/05/24 15:42:34 ID : 7y2E3A41DvD
아니... 여친이 이상한 건 알겠는데 너도 뭐... ㅋ 아닌데? 좋아하는데? 하면서 미친년같다느니 말하는 거 보고 기함했다. 12시간이 뭐 대수라고~ 지가 벤츠인줄 알어~ 어쩌고 여기도 좀 그렇네? 물론 니 여친이 니가 여친있다는 얘기 안한거로 그렇게 화내고 울고불고 그렇게 난리치는게 딱히 정상은 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말하는게 더 정상 아닌듯함 말끝마다 미친년미친년~ 밝아지면 싫음~ 집착 안했음 좋겠음~ 하지만 얘가 나 말고 다른 남사친 만나거나하면 죽여버리고싶음~ 나한테만 좀 밝아졌음 좋겠음~ 그치만 집착은 안했음 좋겠음~ 뭐니 너 애완동물 키우니? 잘 헤어졌다 축하해
이름없음 2019/05/24 16:54:22 ID : nRxA3U1zTRD
지랄하네 ㅋㅋ 익명 사이트에서 지 여친 씹는 것만 봐도 딱 답 나온다 똥차인 거 ㅋㅋㅋ 너같이 지 잘못은 모르고 뒤에서 열심히 까대는 애들이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 입 털 시간에 걍 헤어져 미친년이다 뭐다 나불거리지 말고 관종아
이름없음 2019/05/24 18:05:35 ID : ilxyK1zU3Xt
도와줄만큼 도와줬음 ㄹㅇ로 근데 얘가 나보고는 알바여자들이랑 친해지지 말라면서 지는 조별과제 남자랑 하잖아 그리고 얘도 여저랑 만나지 말라고 바라잖아 내로 남불 심하지않냐. 물론 사담안하는거 알고 바로 기숙사 올라가는건 알지만 괘씸함
이름없음 2019/05/24 18:09:54 ID : ilxyK1zU3Xt
내 여친 하나도 안불쌍함. 자기 동성인 여자애들이나 초중고 인간관계 다 끊겼다고 자꾸 울던데 이해 안되고 어쨌든 자기가 끊은거고 내가 끊으라고 대놓고 말한적 없음. 난 똥도 아니고. 그리고 사랑하면서 화가나면 미친년이란 말 쓸 수 도 있는거 아니야? 난 얘 도와줄만큼 도와줬고 좋은말도 많이 해줬어 근데 지가 노력한 흔적이 안보이는데 어떡해.. 상담 받거나 약먹는거? 그리고 나한테 존대 쓰는거? 욕 안쓰려고 노력하는거나 학점 잘받으려고 공부 열심히 하는거? 내가 못한 공무원 공부 하면서 나 먹여살리겠다고 미친듯이 공부하는거? 저건 노력이 아니지 다른 사람들도 다 하는거잖아. 대부분의 사람들이 다 하는 노력을 쟤 하나만의 노력이라고 하면 안되지
이름없음 2019/05/24 18:10:26 ID : ilxyK1zU3Xt
난 데이트 폭력 안했어 ㅋㅋㅋㅋ... 오히려 여친이 자기 죽고싶다는 말 많이 하면서 우울해한게 데이트 폭력이라 생각해
이름없음 2019/05/24 18:12:00 ID : ilxyK1zU3Xt
그래 여친 이상함.. 근데 애완동물로 대우한적은 절대 없었다. 아직 안헤어졌어 여친이 내가 더 노력할게 잘할게 하면서 존대말 쓰고 존칭쓰면서 열심히 공부하겠다고 하더라
이름없음 2019/05/24 18:14:46 ID : ilxyK1zU3Xt
근데 아무리 생각해도 조별과제를 남자하고 하는건 너무 괘씸한거같음 난 얘 엠티가는것도 마음에 안들어서 카톡만 차단하고 기다리니까 메세지로 엠티 당일날에 안간다고 취소했더라 취소하고 나 사는 동네와서 같이 놀았음. 그건 마음에 들었음. 근데 취소하려면 빨리 하지 마음 졸이게.. 난 여친 사랑하고 있고 밝아지면 꼭 결혼할거임. 그때까지는 아무도 못 채가게 지켜야지
이름없음 2019/05/24 18:26:56 ID : qo6nTO3CnO6
으.... 미친놈.....
이름없음 2019/05/24 18:28:58 ID : u4FjvDteE4J
이쯤하면 컨셉질 같은데 진짜 걍 주작 아니야??? 말하는거 너무 오반데? 너무 심하게 내로남불임
이름없음 2019/05/24 19:14:01 ID : ILak2slwoE2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쟤를 설득하려고 하고 있어. 쟤는 지금 조언을 구하는 것이 아니라 상대하기 힘든 여친을 그래도 아껴주고 사랑하는 나에 심취해 있는 거임. 딱 봐도 그런 글이구만. 지금 하는 말들을 보면 답 안 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것이 사실이건 가짜건 그런 나에 심취해 있는 사람에게 무슨 말을 더 해주고 무슨 관심을 가짐? 이 아래로는 그냥 상대해주지 마라. 그래도 최근 글 중에서는 꽤 노력이 가상해서 레스 한번은 써준다.
이름없음 2019/05/24 20:12:46 ID : cNvu4E9Ajir
아악 이걸 다 읽은 내가 여기서 제일 불쌍하다 arm걸릴거같아
이름없음 2019/05/24 20:13:13 ID : cNvu4E9Ajir
제발 깨져 그냥.. 그냥 깨져.....
이름없음 2019/05/24 20:56:05 ID : wLf9a8i7hxO
걍 헤어지면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 이런거가지고 고민하냐 ㅋㅋ 딱보니까 조건괜찮아서 사귄거 같은데 걍 꽁치마인드네
이름없음 2019/05/24 20:57:25 ID : rvwrf85PeK5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽겠네 알바 하는게 사회생활이라고? 진심으로 하는 소리인가? 알바 무시가 아니라 너 생각에 알바가 사회생활이라 분류되면 학교도 당연히 사회생활이지ㅋㅋ 이거 완전 억지부리기 아냐 대학교 생활이 그렇게 우스운거였나? 학점이 나중에 취직할 때 얼마나 중요한데 그렇게 낮잡아 봄? 조별과제도 이해 못하면서 왜 여자친구가 너 알바하면서 다른 여자들이랑 말하는건 이해하기를 바람? 니도 너 여친이 다른 남자랑 말 섞는거 싫은거 아냐? 익명이라 쳐도 그렇지 싸패니 뭐니 들먹이는 거나... 너도 별로 달라보이지는 않는다는 것만 알았으면 하네...^^ 끝까지 바락바락 난 안 이상한데 왜 나를 이상한 사람으로 몰아가느냐 조별과제를 남자랑 하는 건 괘씸하다... 너 그거 사랑같지? 사랑 아니야ㅋㅋ 그냥 치기어린 마음이지... 제발 너의 여자친구 정신건강의 쾌유를 위해 헤어져주라
이름없음 2019/05/24 21:05:27 ID : nRxA3U1zTRD
지가 등신인 줄도 모르는 새끼 걍 헤어져 주라 제발 ㅠㅠ 여친이라는 분이 너무 불쌍하잖아~ 어쩌다 너 같은 애가 얻어걸려서... 윽 토 나와
이름없음 2019/05/24 21:07:32 ID : ilxyK1zU3Xt
얘는 내가 헤어지려해도 끝까지 자기가 자살하려하면서 까지 잡는 애라서 안헤어짐 ㅋㅋㅋ 어차피 나중에 회사 다니게되면 뭐든 다해준다고 하고 집안도 괜찮은데 왜 헤어져야함?
이름없음 2019/05/24 21:10:06 ID : ilxyK1zU3Xt
응 알바는 사회생활이지 대학교는 사회생활을 준비하는 과정에서 있는거 뿐이고. 솔직히 엠티는 가는 목적이 여자하고 남자하고 어떻게.한번 해보려고 가는곳 아니냐? 내가 고졸이라 잘 모르겠어서 인터넷 찾아보는데 다 야한썰만 나오더라. 딱 봐도 비디오 아니냐? 그래서 계속 네가.가는거 싫다해도 여친이 못알아처먹으니까 차단했더니 얘가 당일날에 돈도 못 돌려받고 취소해서 우리 동네까지 버스타고 와서는 울면서 잘못했다 하더라고 나도 그때는 좀 감동받긴했는데 지가 딱봐도 속보이는 짓 했으니까 인과응보인거지 뭐 난 여친 사랑하는거 맞는데
이름없음 2019/05/24 21:13:52 ID : rvwrf85PeK5
음~ 그러니까 돈도 되고 나만 봐주는 애 왜 그냥 방생해야 하냐 이거지? 사랑 하기는 하냐? 노력? 얼마나 더 노력을 해야 알아차린다는거? 12시간 걸려 오는게 쉬운가? 사회생활 하며 무조건적으로 남자를 무시하며 지내는게 쉬운가? 넌 다 쉬운가본데 그렇게 쉬우면 너도 공무원 공부 하고 너 여친이랑 똑같이 해야 말이 맞는 거야 알긴 하고 말하는거지? 니 말마따나 넌 사회생활을 준비하는 과정도 안 거치고 사회생활 중인데 뭘 알긴 아냐? 준비도 안해본 사람이? ㅋㅋ 말이 다 앞뒤가 안 맞아요 엠티 가본적도 없는 사람이 어떻게 한번 해보려고~ 가보고서나 말하세요 제발...
이름없음 2019/05/24 21:54:57 ID : ILak2slwoE2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 오랜만에 웃었다. 너 대단하다. 나 웃기는 거 어려운 일인데 너 개그맨 시험 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티가 뭐가 어떻다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안한데 너 혹시 현실과 가상을 구분 못하는 그런 사람이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한썰만 나온다고요? 네가 그런 야한 썰만 찾은 것이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 룸카페에서 야한 거 했다는 썰 보면 룸카페는 야한 거 하러 가는 거 아니야? 할 놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 가만히 봤는데 너 솔직히 욕 먹는 거 즐기는 거지? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고서야 이렇게 한결같이 말도 안되는 소리만 할 순 없어!
이름없음 2019/05/24 21:57:53 ID : ILak2slwoE2
내가 볼 땐 얘의 말이 주작일 가능성이 높아진 것 같다. 다른 건 몰라도 엠티 어쩌고 발언에서 난 쟤가 관심받고자 열심히 한결같은 모습을 보인다는 결론밖에는 못 내겠다. 그래. 너 잘했다. 도장 찍어주마.
이름없음 2019/05/24 21:59:18 ID : ILak2slwoE2
아. 근데 혹시 정말 만에하나 진짜라면 넌 약간 치료를 받아야 할 것 같다. 아무래도 망상과 현실을 구분하지 못하는 것 같아. 가서 상담이라도 좀 받아봐라. 난 정상이야! 이러지만 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하다하다 엠티를 그렇게 구분하는 이는 난생 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 21:59:25 ID : ilxyK1zU3Xt
난 군대 다녀왔고 거기서 사회생활 배운거같은데? 그리고 여친도 내가 고졸이라고 무시하는지 맨날 자기가 캐리하겠다는 식으로 말해서 짜증난다고. 우리 둘이 결혼해서 살려면 얼마정도 벌어야할까 이지랄하고 내가 대학교도 안나왔으니까 커버하겠다는것처럼 공무원 시험 준비하겠다잖아...ㅋㅋㅋ 거기다 나보고 스타벅스 바리스타 하지말고 공무원 시험 같이 준비하자는거 어이없거든 이거도 하나의 직업인데 나보고 30살 될때까지는 공부하다가 30되서도 안되면 공부 포기하고 공부하면서 따놨던 자격증, 스펙? 같은걸로 그냥 일반적인 회사 취업하자는데 너무 꿈같은 소리 아니냐 나는 공부할 머리가 안되서 스벅알바하겠다는데 내 여친이 날 너무 무시하는거같거든 얘가 저런 말 안하게 입 막는법 아냐 혹시 인생 얘기 듣는거 짜증나 나보다 3살 어리면서 뭘 안다고 저러는지 모르겠고 입만 살았어 그냥 내가 남자 만나지 말라했나 ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈치만 줬지 인간관계 다 끊은건 여친이 한거라니까 엠티는 다 그런 이상한 짓만 한다던데
이름없음 2019/05/24 22:01:12 ID : ILak2slwoE2
너 진심으로 엠티 그렇게 주장하는 거라면 그냥 네가 음란마귀가 끼었다고밖엔 못 하겠다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 22:01:53 ID : ilxyK1zU3Xt
주작이라 생각하고 싶으면 해 나는 여친이 엠티 가는거 결사반대였고 대학교 갈때도 되게 걱정했으니까. 솔직히 같이 자취하고싶었는데 얘가 기숙사 들어간거였는데. 자취하자해놓고 돈 없다고 기숙사 들어가서 내가 얘랑 떨어져서 알바하게 된거잖아. 얘랑 자취했으면 그렇게 불안하게 만들일 없었을걸? 근데 구글에 치면 진짜 다 야한 썰만 나온다고
이름없음 2019/05/24 22:04:36 ID : ILak2slwoE2
야. 하다못해 찾아보면 알바하는 곳에서도 야한 거 했다는 썰도 튀어나오는 것이 인터넷이다. 그럼 알바가 남녀가 어떻게 하려고 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 썰은 좀 구분 좀 해라. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 네 사고방식 보니까 답 다 나오는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 그냥 그렇게 살아. 내 인생이냐? 얘 되게 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 22:23:58 ID : rvwrf85PeK5
아 진짜 열뻗친다... 엠티도 안 가본 사람이 계속 이상한거 하러 간다고 나불대는 것도 어이가 없는데 실화인증도 안된 주작썰 보고 일반화 시켜버리고~ 아 내 여친도 가면 분명 저럴거야~ 믿기는 하는건지...ㅋㅋ 그리고 개인사업으로 카페차려 커피 내리는 것도 아닌데 뭔 알바로 하는 바리스타가 직업이야 그냥 알바생이지... 막말로 그 스벅이 네 건물이니? 그것도 아닌데 왜 자꾸 직업직업 거려? 애초에 왜 네가 너 여친이랑 떨어진다고 알바를 함? 그정도로 돈이 없다는 건가?... 그렇다면 힘 내고... 설마 그 알바생활 하면서 결혼생활 할 수 있을 거라 생각하는 건 아니겠지? 단 둘이 산다면 몰라도...ㅋㅋ 나이도 네 여친보다 많다는 사람이 왜 생각은 그정도까지만 하는지 모르겠네 진심 걱정돼서 하는 소리야
이름없음 2019/05/24 22:32:54 ID : ilxyK1zU3Xt
난 점장까지 갈 생각으로 하는거고 스벅도 직업 될 수 있다 생각하고, 여친하고 결혼하고싶어. 둘이서 살면 되지 여친이 많이 벌어오겠지 나중에 회사 다니고 하면.. 자기 과로 대학 나와서 취업하면 방송국이나 영화 쪽으로 취업하려하던데 괜찮을거야 그리고 여친은 돈관리 못하니까 내가 관리 해줄거고 내가 아껴서 관리해서 용돈주고 쓰고 여친이 많이 벌어오면 되는거 아니야? 그리고 여친이 나중에 자기가 졸업하고 나 책임질거라고 말했음
이름없음 2019/05/24 22:34:54 ID : ILak2slwoE2
자. 답 나오지? 더 관심주지 말자. 내가 볼 때 얘는 우리 반응 보면서 낄낄대는 어그로임. 자. 자. 다들 가서 할 일 합시다.
이름없음 2019/05/24 22:45:35 ID : rvwrf85PeK5
.
이름없음 2019/05/25 16:47:08 ID : nRxA3U1zTRD
등신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 거의 콘셉트다 니 같이 빻은 사상 가지고 있는 새끼들이 잠재적 범죄자야~ ㅋㅋ 미친놈
이름없음 2019/05/25 17:07:34 ID : fdWry5dPa4L
아 그래 그냥 내가 미쳤다고 생각할게 근데 여친이 계속 죽으려고 하는데 이건 어떻게 말려야함? 얘가 어제 사실 자기가 옛날부터 몸이 많이.아팠고 정신도 아파서 더이상 못버티겠다고 힘들어서 그냥 혼자 어디 멀리 여행가서 죽고싶다는데 지긋지긋하다. 저러는게 한두번이여야지 스벅 쉬는시간에 여알바가 음료 하나 태워줬다고 어제 존나 질투하다가 그냥 자기도 미안했는지 막 미안해~하면서 일하느라 수고했다고 안아주고싶다고 하는데 나도 괜찮다고 하긴했는데 속으로는 존나 짜증났음 애가 공사구별을 못하노
이름없음 2019/05/25 17:12:26 ID : fdWry5dPa4L
죽고싶은 이유가 나때문이 아니라고 자기가 못나고 집착이 심해서라고 자기가 못난건 또 알고있더라 정신을 잡으려고 노력하니까 몸까지 겹쳐서 아프고 힘들다고 자기 놓아달라는데 그건 싫거든 자기한테 믿음을 못줄거면 놔달래 나를 싫어할 수 있게 해달라고 울던데 왜저러는지 난 아직도 이해안간다 왜 혼자 집착하고 미워하고 사랑하고 우는지 왜 자기 혼자 불타는지
이름없음 2019/05/25 17:29:47 ID : fdWry5dPa4L
나 그리고 요새 얘가 맨날 울고 슬퍼하길래 그냥 얘 이야기 안듣고 내말만하고 분위기 풀어주려고 장난쳤거든 알바생이랑 무슨 얘기 했냐고 물어봐서 그냥 평소처럼 영상통화 걸어서 손으로 하트 만들어주고 그냥 귀찮아서 모른다고 하고 웃기만 하고 그랬더니 더 속상해하더라 그러면서 오늘 헤어지자고 나 제발 마음 아프게 하지마라고 엉엉 울면서 죽고싶다고 그러는데 쟤 왜저러냐 나 진짜 마음을 모르겠다 내가 살면서 얘 만난게 첫연애인데 얘 같이 짜증나는 여자 세상에 없을거같다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 17:31:51 ID : lfU43SHA0rc
손목에 멍은 실수라고 치자. 목조른거부터 확신하고 뒤는 안 읽었어 너도 니여친도 정상 아님
이름없음 2019/05/25 17:32:56 ID : ILak2slwoE2
아 왜 레스를 남김? 쟤 지금 심리가 (이제 좀 사람들이 나에게 욕을 하고 화를 내고 그러겠지?) (어서 해 줘. 어서 해 줘.) (내가 이렇게까지 썼는데 안 할거야?) 딱 이건데. 걍 상대해주지 마.
이름없음 2019/05/25 17:45:19 ID : fdWry5dPa4L
욕하고 화내달라고 쓴거 아니라고 진짜 궁금하다고 쟤가 나한테 왜저러는지 내 여친이 내가 믿음을 줘도 못 믿고 떠나려는거 헤어지려는거 이해가 안간다고
이름없음 2019/05/25 17:56:45 ID : leK7xXy0mrb
스탑
이름없음 2019/09/09 14:43:53 ID : spfapQtvDvy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지세요 탕탕탕~ 우울증있는애 안그래도 힘들텐데 더 보듬어주진 못할망정 미친년이네 병신이네 하면서 욕하고 ㅋㅋ 목조르기까지했다고? ㅎㅋ 누가 누굴 욕하는지;; 소름끼친다 진심
이름없음 2019/09/09 15:43:57 ID : SFfO3Dtbjs2
이거 5월 스레야, 이미 옛날에 헤어졌을듯

레스 작성
3레스술마시다가 연락new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본인이랑 연애중인데new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16829 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스전남친이랑 남사친을new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스9살 연상new 2774 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오해하는거 같지?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
581레스대나무숲🌲new 26553 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1938 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6917 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31950 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1090 Hit
1레스짝남이랑 연락 690 Hit
4레스이거 호감일까 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7647 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 997 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 740 Hit
25레스도화살 1043 Hit