즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/25 19:19:13 ID : A0pVcE4Mi4L
난 비흡연자인데 막 바뀌기 전 이름으로 부르질 않나..자기 멋대로 줄여부르질 않나..하다못해 적어도 못알아듣는 눈치면 이름표에 나와있는 이름으로 얘길 해주던가 아님 손으로라도 위치 알려주던가.. 프라임을 라이트라고 부르고 에쎄체인지를 에체라고 부르고.. 그나마 편의점 알바시작하면서부터 담배이름 조금 외우는 정도고 그마저도 자주 안나가는것들은 이름 잘 기억 못한다고요.....그나마 이름표 보고 아 이거구나 하는건데 그걸 자기멋대로 줄여부르고 옛날이름으로 불러놓고 왜 못알아듣냐고 하면 어쩌란거냐
2019/05/25 21:34:49 ID : jbbijeK2Fhb
그니까ㅜㅜ 이름줄여부르는것도 그렇고 그림바꿔달라는것도 짜증나ㅋㅋㅋ 고작 사진이 혐오스러워서 싫으면서 담배는 왜핀대? 그렇게 될거 다 감안하고 피우는거 아냐? 하이브리드라고만 하는 것도 짜증나고 더원1미리 이것도 싫고 마일드세븐이라고 하는것도 싫어. 하이브리드가 한두개야? 더원일미리가 무슨색인데! 마일드세븐 이름 바뀐지가 언젠데에엑!
2019/10/07 18:46:34 ID : s6ZcoGpO05Q
ㅇㅈㅇㅈ 우리가 어떻게 이름을 알아서 알아야 하냐고 거기에 내가 예전에 샀던 담배 가져오라는 사람도 있었는데 내가 어찌알아????
2019/10/07 18:53:14 ID : Rwla2lhdQk2
웅 저거 니 옆에있는 그거 줘봐
2019/10/07 21:47:53 ID : JTTWpeZdA7A
에체랑 지티 좀 줘봐바
2019/10/08 05:40:47 ID : fO4K1CnO8o2
흡연자로써 좀뜨끔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도왜그런진 모르겠는데 다줄여서말하던가 옛날이름말해ㅋㅋㅋ 그나마 나는흡연자라 편의점일할때 담배문제는없었엉..ㅎ

레스 작성
2레스나랑 생일 같은 사람new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스그냥 뭔가…new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스도리벤new 247 Hit
잡담 이름 : 도리도리 12시간 전
4레스INFJ 인간관계new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전