즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 22:45:32 ID : yMkq3Xuttg3
동글동글하고 순한데 그렇다고 작지는 않아ㅋㅋㅋ 대형견인가 싶을정도로 성격은 호감가는 사람한테 엄청 다정하고 그 사람만 바라볼 수 있어! 만약 실수하거나 호감있는 사람이 짜증내면 바로 시무룩해져서 고개 떨구는데 쓰다듬으면 바로 풀려 싸워도 사과는 항상 먼저 하는 편이야! 전형적인 주인바라기 멍멍이라고 생각하면 될거같아!!
이름없음 2019/05/25 22:47:01 ID : 3XAmJTU5hAn
귀여워ㅠㅠㅠ세상에
이름없음 2019/05/25 22:51:33 ID : yMkq3Xuttg3
아 나 스레주인데 스킨십도 엄청 좋아해!!손만 잡아도 완전 붕떠 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 23:16:12 ID : 3XAmJTU5hAn
좋다......!! 귀여울듯ㅎㅎ
이름없음 2019/05/26 16:27:00 ID : wMjeKY3yLdU
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 완전 좋아 내 여친도 댕댕미 뿜뿜이라 귀여워 죽음
이름없음 2019/05/26 17:21:23 ID : snWi7aq1Bbu
ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주야 댕댕이가?

레스 작성
11레스쌍방인가 싶은일new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
19레스참깨스틱new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 188 Hit
16레스.new 1301 Hit
14레스.new 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스어떻게 알아?new 723 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 188 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 784 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66119 Hit
10레스음..new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스왜 비엘보면new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스. 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1769 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 588 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 609 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2350 Hit