즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/25 22:56:32 ID : VhvxA43U2Lc
간단하게 게임해서 지는 사람 쪽팔리는 행동 하나 하기
2019/05/25 22:57:58 ID : VhvxA43U2Lc
가위바위보 자주 했고 지면 뭐 남자애 뒤에가서 백허그 이런거하곸ㅋ
2019/05/25 22:58:14 ID : VhvxA43U2Lc
아니면 비오는 날 우산 안쓰고 밖에나가서 한바퀴 뛰어오기
2019/05/25 22:59:11 ID : VhvxA43U2Lc
.뭐 남자관련해서 많이 한 듯 남자애한테 가서 좋아한다고 말하기
2019/05/25 23:00:01 ID : VhvxA43U2Lc
남자애한테 가서 하이파이브 하고 오기
2019/05/25 23:00:53 ID : VhvxA43U2Lc
운동장 내다보고 축구하는 남자애 이름 외치기
2019/05/25 23:01:26 ID : VhvxA43U2Lc
.남자애한테 가서 교복자켓 빌려오기
2019/05/25 23:02:30 ID : VhvxA43U2Lc
아니 뭐 다 남자애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/25 23:03:36 ID : VhvxA43U2Lc
이런거 이제와서 생각해보면 진짜 이불킥이다
2019/05/25 23:03:55 ID : VhvxA43U2Lc
우리학교만 이런거 했었나
2019/05/26 13:01:42 ID : FhcMi002oJV
우리 학교는 아싸나 왕따한테 가서 고백하기 하고 그래서 항상 짜증났어. 지들은 재밌게 논답시고 그러는데 상처 받는 나는? 싶더라. 그래서 쪽팔려나 그런거 지금도 안해.
2019/05/26 23:02:09 ID : pO2sqnVcK45
가위바위보 져서 선생님께 선생님을 존경하는 마음을 담은 장문의 편지를 써서 드렸어 다시 생각해도 쪽팔리다
2019/05/27 00:45:42 ID : vyLe5anu1he
어 그 구호있었는데 ㅠㅠㅠ 기억이 가물가물하네
2019/05/27 01:26:36 ID : BvzRCpe7Ajd
구호 그거잖아 빠르게 "쪽! 팔려 쪽팔려! 쪽! 팔려 쪽팔려!" 이거 아냐? 혹시 이거도 지역마다 다른가
2019/05/27 18:57:10 ID : xPg5ffhteJX
나는 내가 아싸였는데 그 게임에서 져서 쪽팔린 짓 했었음.... 그래봤자 누구한테 고백하기 이런 거였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/27 21:58:54 ID : mtvu4LdO4Fj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 지금 엄청 유행 중 일부러 좋아하는애 있는 애한테 일부러 걔관련된거 시키고 교장선생님께 엄청 존경&사랑 편지써서 드리기 인성부장쌤한테 볼뽀뽀하고 오기 반 종례 떄 갑자기 일어나서 춤추기등등 쪽팔린거 잔뜩 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최대 쪽팔린게 아는 동생한테 가서 순정 대사 외치고 오기(오늘도 예쁜꽃이구나,너 눈속엔 별을 박은거같아,우리 새끼고양이 여기서 뭐하지?)
2019/05/27 22:00:53 ID : vyLe5anu1he
엌ㅋㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 십년전일이라 가물가물했오 아직도 하는구나 역시 사람은 변하지않앜ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/28 11:49:31 ID : 2re2JValbbg
쪽팔려 게임 ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/29 23:18:56 ID : cJRxvcso6oY
쪽팔려 게임 ㅋㅋ 오랜만이네
2019/05/31 08:01:58 ID : E7glyNxPg41
ㅁㅊ 그거 모르고 당하는 사람은 기분 개 나빠 하지마 도대체 왜 하는거야;; 당하는 사람 기분도 생각 안 하고

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 211 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 359 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 114 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 34 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2323 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68371 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 108 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 157 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 302 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 120 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 95 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 559 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 132 Hit