즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/26 13:17:11 ID : 4Hu3vgY1g2F
아빠가 오랜만에 낮술 하시길래(술주정은안심하심) 나도한잔 해볼까? 하니까 내가고3이라그런지 살짝 표정 의아하다가 받아라 딸! 이럼서 따라주심 한잔마셧어ㅋ 아빤 5잔정도 마시고 취기가 도는거야 근데막 갑자기 분위기 처량해지면서 하..나는 oo이하고 많은추억을 쌓고싶어 하시길래 아그래?.. 하면서 들어주다가 아빠 쪽팔려게임 해볼래?해서 가위바위보에 아빠가 짐. 내가 집앞에서 개다리춤 덩실덩실 10초 추고 들어오라고 하니까 진짜하심 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 누구의몫.. 근데 귀엽긴하더라
2019/05/26 14:34:37 ID : qklijck62Nx
사이 좋네!!

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2565 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 18시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18254 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4640 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6492 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26778 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6457 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5117 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7660 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11457 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6866 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4678 Hit
397레스배스킨라빈스31 6618 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35171 Hit
119레스세로드립 만들기 8248 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8926 Hit
282레스영어 끝말잇기 8720 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6715 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7416 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8226 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31359 Hit