ㅈㄱㄴ

내 머릿속에 남아있지 말고 좀 꺼져

너도 그렇고 가만히 있는 사람 건드리면 좋냐?

여성성 따위 엿이나 잡수라죠. 여성성 갖춘다고 성범죄자가 피해간답니까? 너 같은 썅년이 이웃이라는 게 정말정말 끔찍해.

그 사람 닉네임으로 한 번 더. 집 없는 고양이는 걱정하면서 가난한 사람은 모욕 당해도 싸덥니까? 온갖 모욕을 들어도 참고 견디며 호의를 베푸는 것이 당연한 줄 아셨나요? 개보다 못한 년.

그 땐 몰랐는데 지금 생각해보니 네가 바로 소위 말하는 빙썅이더라ㅋㅋㅋ 인생 그따위로 살지마 쓰레기야.

김희ㅂ 선지ㅎ 한년은 패드립에 은따 시키고 한년은 존나 시비걸고 비꼬고 씨발 인성 쓰레기임 걍 그 년 집 망했으면 좋겠어 더 짜증나는게 나한테 지랄발광함 어디가서 비명횡사했으면 좋겠다

시발새끼야니가그러고도친구냐,,,,필요할때만 존나 찾네 씹년이

너 같은 사람은 내 인생에서 처음본다 자기 이득 아니면 절대 움직이지 않는 기회주의자+완장은 욕심나는데 책임감은 1도 없는 인간 너 솔직히 사람 급 나누는 거 너무 티나... 친한 척 하는데 니 얼굴도 너무 보기 싫어 평생 그렇게만 살아주라. 나처럼 니 주변 사람들이 너 거를 수 있게 ㅋㅋ

열폭에 억까에 진짜 노답이었어 너ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
469레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 39분 전 new 6929 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 악플러의 심리와 그들을 깐다 51분 전 new 3 Hit
뒷담화 2021/07/30 03:37:16 이름 : 이름없음
895레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5345 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
505레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5108 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
382레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1시간 전 new 5617 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
656레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12700 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
609레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3099 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 2209 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
134레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 1시간 전 new 381 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4698 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 3시간 전 new 717 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 3시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 4시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 1171 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 4시간 전 new 4559 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.