즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 06:48:07 ID : INy0oFeK3Rw
ㅈㄱㄴ
◆wMi645hta2q 2021/05/24 13:00:20 ID : PbdzTO8nQr9
내 머릿속에 남아있지 말고 좀 꺼져
◆wnA6qmMrwGq 2021/05/24 13:00:51 ID : PbdzTO8nQr9
너도 그렇고 가만히 있는 사람 건드리면 좋냐?
◆xUZa1cleHB8 2021/05/24 13:58:33 ID : PjwMqjcnzO9
여성성 따위 엿이나 잡수라죠. 여성성 갖춘다고 성범죄자가 피해간답니까?
◆ZbijdwspcFd 2021/05/24 14:04:51 ID : 5aq3Pcq1Bgi
그 사람 닉네임으로 한 번 더. 집 없는 고양이는 걱정하면서 가난한 사람은 모욕 당해도 싸덥니까? 온갖 모욕을 들어도 참고 견디며 호의를 베푸는 것이 당연한 줄 아셨나요? 개보다 못한 년.
◆Zhgi646pdSL 2021/06/20 21:25:38 ID : RyFctxVcIJV
그 땐 몰랐는데 지금 생각해보니 네가 바로 소위 말하는 빙썅이더라ㅋㅋㅋ 인생 그따위로 살지마 쓰레기야.
◆yHB85RzWqql 2021/06/20 21:26:33 ID : xWjg2FdxvfP
정신차려.
이름없음 2021/06/20 21:29:13 ID : rBBteNxU4Y1
김희ㅂ 선지ㅎ 한년은 패드립에 은따 시키고 한년은 존나 시비걸고 비꼬고 씨발 인성 쓰레기임 걍 그 년 집 망했으면 좋겠어 더 짜증나는게 나한테 지랄발광함 어디가서 비명횡사했으면 좋겠다
◆qoZeK6qpak9 2021/06/21 21:01:42 ID : nDzcLak2q3X
.
◆E60oHzWpeZj 2021/06/22 10:32:37 ID : K41yFinTXxW
시발새끼야니가그러고도친구냐,,,,필요할때만 존나 찾네 씹년이
◆cmre7tfXzht 2021/06/22 10:40:37 ID : VeZhf81du63
너 같은 사람은 내 인생에서 처음본다 자기 이득 아니면 절대 움직이지 않는 기회주의자+완장은 욕심나는데 책임감은 1도 없는 인간 너 솔직히 사람 급 나누는 거 너무 티나... 친한 척 하는데 니 얼굴도 너무 보기 싫어 평생 그렇게만 살아주라. 나처럼 니 주변 사람들이 너 거를 수 있게 ㅋㅋ
◆Be5cHveMmIL 2021/07/04 16:58:31 ID : RClwq0skk67
열폭에 억까에 진짜 노답이었어 너ㅋㅋ
◆wpQnA47y0oN 2021/08/24 20:20:00 ID : qktAi06ZgY0
멍청한 것도 정도가 있지 시발
◆q5gqo6qnPin 2021/08/24 21:00:49 ID : Vhy0pO8nVe2
진짜 음침한 집단…니네 인생 진짜 답없다

레스 작성
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
675레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 41 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3174 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28