즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/30 20:45:24 ID : zarbu1bcmpX
스물이랑 킹스맨 시리즈
2019/05/30 21:00:35 ID : 46nQnu09tip
스물 난 싫어함 진짜 싫어함..내가 B급 감성 좋아하는데도 그냥 그런 문제가 아니라 노잼이었음
2019/05/30 21:12:15 ID : 6ZcsphwNwFa
난 킹스맨 시리즈 콜린퍼스때문에 챙겨봐 좀 엽기적이게 잔인해 스토리는 그냥저냥? 액션신은 잘뽑았음
2019/05/30 21:18:49 ID : JSMpdQskq43
킹스맨은 19금인 만큼 잔인한데 그럭저럭 볼만해. 코믹 요소도 있어서 잔인한 장면도 가볍게 풀어나가는 거 같아...
2019/05/30 21:38:46 ID : zarbu1bcmpX
헐 얼마나 잔인해 ..? 그냥 니들 개인적인 기준으로
2019/05/30 21:38:50 ID : zarbu1bcmpX
말해쥬ㅓ
2019/05/30 21:40:55 ID : Za7eY066ry2
킹스맨 1은 잔인한 부분을 유쾌하게 표현해서 괜찮았는데, 킹스맨 2는 좀 역겹더라
2019/05/30 22:25:28 ID : 6ZcsphwNwFa
볼때는 모르는데 생각해보면 잔인함 ㅋㅋㅋ
2019/05/31 14:12:30 ID : gpcHDteE9y7
1편 중에 사람들 머리에 달린 폭탄? 이 터지는 장면이 있는데 그걸 폭죽 터지듯이 연출함 페스티벌처럼 뭔가 잔인하면서도 안 잔인한데 잔인한...ㅋㅋㅋ
2019/05/31 15:14:26 ID : pcE1bg6oZju
둘 다 약간 B급인데 스물은 진짜....별로고 킹스맨은 괜찮았어. 나 스물은 영화관에서 봤는데 영화 끝날 떄까지 내 옆에 앉은 여자 둘만 미친듯이 웃고 정적 그자체였어;
2019/06/01 10:46:04 ID : zarbu1bcmpX
스물봤는데 괜찮았어 걍 그렇더라 ... 그리고 킹스맨도 봤는데 잔인한것도 윽하고 말았어 2에서 멀린 ㅜㅜ 나만 울었냐고ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/06/04 00:32:59 ID : 3Cja7gpgmHv
킹스맨 재밌는데 2에 햄버거..웩 그래도 잼써
2019/06/04 00:58:22 ID : 0rgkspgjhhy
킹스맨 1은 볼만했는데 2는 좀 별로였어 스물은 진짜 볼 거 없을때 봐!
2019/06/04 20:53:27 ID : bxzRCmGoJXv
스물은 모르겠고 킹스맨1은 B급 기대하고 봤다가 와 오진다 했고 킹스맨2는 킹스맨1 기대하고 봤다가 욕했음
2019/09/16 20:13:48 ID : u7e2JQty4Y7
킹스맨

레스 작성
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14641 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42681 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 18시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32245 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21867 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 747 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26703 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6361 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38584 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50252 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15910 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28