즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 17:01:06 ID : zSGsi5PeE5U
진짜 여름곡 들로 대표할수 있는 시쓰타, 청하 , 레드벨벳 등등 청량하다는 노래들은 다 들어봤는데 진짜 시원하다는 느낌 못받았어....아 뭐였지.....아무튼 진짜 시원한 노래 추천조뮤ㅠ
이름없음 2019/08/10 17:43:14 ID : fO04GmsnO02
보아-아틀란티스 소녀 이정현-summer dance
이름없음 2019/08/10 20:22:50 ID : Pa9y7y7zbDv
Let me hear She's gone
이름없음 2019/08/10 22:46:35 ID : cGsmJQtwE5V
오마이걸 이번 신곡 번지 진짜 추천해 완전 시원한데 꼭 한번 들어봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/11 04:07:30 ID : gjg1wrhzcMq
프로미스나인 fun 꼭 들어봐 진짜 짱이야
이름없음 2019/08/11 13:13:34 ID : 6lCi5QoFg1A
케이팝 잘 안 들어서 해외곡들이긴 한데 들어봐! Nick Jonas, Tove Lo - Close Molly Sanden, Leslie Tay - Ditt sanna jag Kygo, Maty Noyes - Stay Bryce Vine - Sour Patch Kids
이름없음 2019/08/11 18:11:11 ID : snO6ZeNs5Wi
Love me like you do 시원해!!
이름없음 2019/08/11 22:55:12 ID : dDwLfe5bxu6
엑소 Love me right
이름없음 2019/08/12 02:59:13 ID : gjg1wrhzcMq
아틀란티스소녀 유명한 노래라 알지도모르겠다ㅜㅜ모른다면 꼭 들어줘 갓곡이야
이름없음 2019/08/12 10:15:10 ID : kmrdU5e1vbd
정국 유포리아..(Euphpria) 가사에도 바다 나오고 이어본 끼고 볼륨 올리면 너무 시원하고 청량한 느낌남... 가수 고음하고 목소리가 너무 시원하고 청아하달까 진짜 여름하면 이거...강추
이름없음 2019/08/12 15:48:55 ID : vbbeLaldvcn
유진 차차 서연 여름안에서 쥬얼리 니가 참 좋아
이름없음 2019/08/13 13:30:29 ID : hzcLdWqi8i6
태연 why 정말 청량하고 시원한거 같애
이름없음 2019/08/13 14:36:02 ID : wNvyGpU1AZf
By your side
이름없음 2019/08/13 20:29:33 ID : 9dAY1he5hvz
신화 으쌰으쌰 포지션 paradise
이름없음 2019/08/13 22:17:03 ID : u79jzbveE1c
마이크 페리하고 카이고 노래들 대체로 다 시원함! 카이고 노래중엔 kids in live, permanant, stranger things, 가 젤 시원한 느낌이더라고 물론 레주 생각은 다를 수 있으니 다 들어보길 추천한다..!
이름없음 2019/08/13 22:21:44 ID : u79jzbveE1c
조나스 블루 노래들도 다 시원한 분위기야 이런느낌 노래 더 찾고 싶으면 트로피컬 하우스라고 검색하면 많이 나옴
이름없음 2019/08/14 03:43:41 ID : U6lDAjioZcr
브레이브걸스 - 롤린 들어 봐 진짜 시원해 노래가 ㅠ
이름없음 2019/08/14 13:19:31 ID : 7s4MqnQmrcK
브라운아이즈 - summer passion
이름없음 2019/08/14 14:25:25 ID : K7vzO7hwE2m
트로피컬 하우스 들어 봐.
이름없음 2019/08/16 16:08:29 ID : cHDzhusi3Cr
에이티즈 WAVE
이름없음 2019/08/19 01:15:40 ID : 9Ai08pfe42G
온앤오프 - complete
이름없음 2019/08/25 03:49:40 ID : 6kk9xVgrBvv
에프엑스 올마인
이름없음 2019/08/25 05:38:51 ID : qmE9Ai3Cja0
UN 파도 쿨 해변의 여인
이름없음 2019/08/25 06:10:39 ID : u7804HB9a7e
브라운아이드걸스-오아시스
이름없음 2019/08/25 19:07:06 ID : GnA0mpQty5d
Maroon 5- don't wanna know Sigala,paloma Faith- Lullaby DJ khaled- I'm the one
이름없음 2019/09/06 21:12:58 ID : VhBz85Pcr88
에이핑크 Remember
이름없음 2019/09/09 02:54:20 ID : dyNvA3Qk2ld
아스트로 baby 숨가빠 여자친구 여름여름해 vacation 위키미키 티키타카 소녀시대 holiday party 위너 island 우주소녀 부기업
이름없음 2019/09/12 01:05:34 ID : AnXwGpXtjxO
크러쉬 - Outside
이름없음 2019/09/12 01:23:36 ID : Ary1zXuliqp
비투비 the feeling, summer romance 태연 I
이름없음 2019/09/12 14:54:20 ID : CjeIE1dCi5W
온앤오프 - complete 엄청 청량...
이름없음 2019/09/12 16:51:50 ID : Xuq1veLhs7h
When we were young
이름없음 2019/09/13 04:44:43 ID : he1u8mGts07
오마이걸 번지 프로듀스 48 (경연곡? 컨셉곡이었나) 1000%
이름없음 2019/09/16 02:13:37 ID : f87cMlu7fe7
민수 - 섬 잔잔한 곡이고 뮤비부터 청량함 바닷바람이 선선하게 불어오는 듯한 곡이야 온스테이지에 올라온 것도 있는데 이것도 좋아 마음이 시원해져

레스 작성
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27589 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26004 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1807 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5701 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21159 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 298 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6598 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1091 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 629 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8667 Hit
4레스은혼 재밌어? 877 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7088 Hit