즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅅㅇ 2019/05/31 21:39:49 ID : mskoJRwmnCp
애기때부터 오랫동안 20년지기 친구랍시고 붙어있던 친군데 지금은 연 끊고 살어 왜냐면 얘가 진짜 줫같았거든 사람들은 하나씩 단점이 있다지만 얘는 완전판이었거든 썰이나 풀까 하는데 들어줄사람?
이름없음 2019/05/31 21:40:37 ID : 1jBAo2Gmrhz
나 보고있어!
이름없음 2019/05/31 21:44:50 ID : RwspdTXvBfb
보고있어!
이름없음 2019/05/31 21:46:16 ID : mskoJRwmnCp
ㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2019/05/31 21:47:18 ID : mskoJRwmnCp
엥 이거 이렇게 다는거 맞나??? 등록을 했는데 안떠서 나는 다른데다가 쓰는 줄 알았네 아무튼 적어볼께
이름없음 2019/05/31 21:48:47 ID : mskoJRwmnCp
엄청 어릴때 얘긴데 어릴땐 암것도 몰랐어 걍 헤헤호호 즐거웠을뿐ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 진짜 어이없는 일인데 놀이터에서 놀다가 무슨 일인진 몰랐지만 뭐 너는 뭐하고 나는 뭐할게~ 이랫겠지? 놀다가 뭔가 마음에 안들었는지 좀 삐진 것 같았지만 귀찮아서 아는 척 안하고 그냥 계속 놀고있었는데
이름없음 2019/05/31 21:50:43 ID : mskoJRwmnCp
얘가 기척이 없는거야..ㅠㅠ 그래서 뭐지? 하고 놀이터를 둘러보는데 친구가 없는거야 그래서 어라? 어디갔지? 하면서 주위 찾아보면서 다녔는데 어린마음에도 뭐지 갑자기 없어졌으니까;;. 좀 이상한 생각도 들고 그랬던 것 같애 그래서 막 아파트단지라서 놀이터 주변으로 막 찾아댕기다가 얘가 아무리 찾아도 없길래 집에 가야겠다 싶어서 집에 가고있었는데
이름없음 2019/05/31 21:52:42 ID : mskoJRwmnCp
저기 앞에 걔가 가고있네?????? 그니까 삐져가지고 말도 없이 나 노느라 정신팔려서 모를때 그냥 간거야ㅋㅋㅋ 내가 화가 나는거야 그래서 집에 가서 전화로 걸었는데 받더라고 내가 왜 너 말도없이 갔냐고 그랫는데 배가 아파서 그냥 왔다고 그러더라ㅋㅋㅋ 참 골때렸음
이름없음 2019/05/31 22:56:45 ID : mskoJRwmnCp
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/14 14:46:01 ID : TO4FeJPdBby
보고있어

레스 작성
898레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
982레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
616레스드림러 까는 스레 10new 25417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
171레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스하이브 깐다new 1397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4530 Hit
473레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5337 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18088 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 697 Hit
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스카카페 댓글new 2438 Hit
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14711 Hit
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33372 Hit
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7417 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 182 Hit
7레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 288 Hit