즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 01:49:07 ID : h9dCo5cGtwN
난 동남아시아에서 한류가 유행하는 것이 안타까워 우리나라 사람들의 동남아인식을 생각하면 말이야 그들이 한국에서 받을 상처를 보면 괴로워 이것은 한 예에 불과해 조금 이라도 약해보이면 차별을하고 내가 그 소속이 아니라는 것에 안심해 우리나라 사람은 왜 이리 배타적일까
이름없음 2019/06/17 06:56:35 ID : wspaoE4FeIK
한국 까스레를 이용해보는 건 어때 https://thredic.com/index.php?document_srl=23455730

레스 작성
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
19레스ai만능론 깐다new 886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
194레스한국 까스레new 4172 Hit
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 12 Hit
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7268 Hit
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 74 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12097 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 933 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 541 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2238 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6288 Hit
660레스통합 까까스레2new 10321 Hit