즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/02 18:10:13 ID : sqqkmq6koE4
오늘 여기 처음 글써보는 17살 여자임 아까 아빠 집에 온줄도 모르고 신음 ㅈㄴ 크게 내면서 자위했는데 아빠가 다 들었을듯,, 들어왔다 나가시긴 했는데 다시 들어오면 진짜 서먹할거 같아서 잔다하고 방에 누워있는데 어떡할까,,
2019/06/02 18:28:39 ID : sqqkmq6koE4
지금 아빠 왔는데 방에서 안나가고 있어ㅠㅠ 진짜 어떡할지 모르겠어ㅠㅠ
2019/06/02 18:29:18 ID : sqqkmq6koE4
혹시 이런 경험 있는 사람 어떻게 넘겨야 될지 알려주면 고맙겠다ㅠㅠ
2019/06/02 21:03:54 ID : oHvii8rs66i
자라나는 청소년이라면 이해해주실거야....
2019/06/03 17:25:24 ID : 3U2MjjAi2rf
이해해주시겠지.... 오늘 아침에 자연스럽게 대하시더라고...
2019/06/03 17:26:15 ID : 3U2MjjAi2rf
뭐야 갑자기 아이디가 달라졌네
2019/06/03 17:48:20 ID : TRvgY07hApb
고양이가 그랬다고 해
2019/06/03 19:24:34 ID : JTO5SE9wE2q
ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋ
2019/06/05 21:42:29 ID : e43WksphvA7
썠이네

레스 작성
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 163 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 1시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 176 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 851 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스그냥 뭔가…new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스도리벤new 262 Hit
잡담 이름 : 도리도리 14시간 전
4레스INFJ 인간관계new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전