즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/02 19:41:58 ID : AZirxO4HCo3
난 있어... 초등학생 3학년쯤에 주민등록번호를 알려달라는 사기가 기승했는데 게임을 하다가 어떤 유저가 나한테 말걸면서 주민등록번호를 알려달라는거야 그때 나도 내가 뭔 생각으로 그렇게 한건지 모르겠지만 그 사람에게 역으로 나이가 어떻게 되세요? 물었음 20세랬나 20대 초반이라고 한걸로 기억함 "죄송하지만 나이때문에 알려드릴 수 없다"고 했고 그말에 순순히 넘어가더라? 사기꾼도 사기꾼이고...나도 나고...;; 더 웃긴건 보이스피싱때...보이스피싱으로 추정되는 정체불명의 전화가 가끔씩 걸려오는데 너무 궁금한거야 거기다가 너무 심심했고... 그래서 딱 한번 전화를 받으면서 "여보세요~♬(예잇~) 거~기 누구 없소~ 워우워우워! 예이~!" 혼자 흥에 겨워 이 지랄하니까 보이스피싱이였는지 뭐였는진 모르겠는데 "미친" 이 소리 내뱉더니 끊어버림.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스도리벤new 147 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1482 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11245 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 448 Hit
1레스자기복제new 193 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 367 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 421 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전