즐겨찾기 스레드
북마크
ㄹㅁㅈㅇ 2019/06/04 04:38:55 ID : nDy6rwK46mH
ㅇㅇ아, 좋아해 친하게 지내자 이렇게 포스트잇에다가 써서 걔 가방에 붙힐껀데 이상해..? 이상하면 어떡해 쓸까? 짝사랑인거 같고 가끔 걔가 나 좋아하는 느낌 받긴한데 걔는 여자 관심 없는거 같고.. 친한 단계도 아니라서 고백해서 차이면 장난처럼 넘기지도 못하거든...
이름없음 2019/06/04 06:05:57 ID : 3Xy40k3xyFj
어 너무 이상하고 뜬금없어 일단 친해지기부터 하자 포스트잇 같은거 붙이지말고 그냥 먼저 다가가서 말하면서 친해져
ㄹㅁㅈㅇ 2019/06/04 06:28:40 ID : nDy6rwK46mH
그럴수 있었으면 이미 그랬지... 걔도 친구들이랑 있을때 말곤 무표정이고 내 성격이 어깐 겁많고 오만가지 쓸따없는 생각하느라 낯을 많이 가려..
ㄹㅁㅈㅇ 2019/06/04 06:29:15 ID : nDy6rwK46mH
아무튼 조언 고마워.. 최대한 말 걸어보지.. 근데 뭐라거 해야 자연스럽게 말걸수있지..?
이름없음 2019/06/04 13:04:03 ID : eGskrgnO60o
고백해서 걔 혼내줄거 아님 그렇게 하지 마셈. 엄청 이상해. 친해지고 나서 서로 마음 있는거 확신이 어느 정도 서면 하셈

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스.new 1760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스참깨스틱new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 876 Hit
16레스. 1538 Hit
12레스어떻게 알아? 995 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1039 Hit
970레스💫대나무숲 12 66356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 411 Hit