즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/07 17:13:01 ID : 589umso4Zhb
알바라기 보다는 홀서빙 직원하는 건데 기숙사 준다고 해서 할까 생각 중이야 타지이긴 한데 그 동네 자주 가기도 해서 익숙하고 낯설거나 힘들진 않을 거 같아 일은 힘들겠지만?
2019/06/07 20:28:22 ID : Mi2mmturbzP
밤일하니?
2019/06/07 22:58:51 ID : 589umso4Zhb
ㄴ 식당 서빙임
2019/06/11 10:42:27 ID : vfO8kpTTUY2
기슥사준다? 그만큼 널 엄청 부려먹겠다 끗 실시간없이 계속 주인이 해라고 하면 하고 나중에 그집살림까지 할판됨
2019/06/17 23:39:56 ID : a03BbDurarb
나 제주도가서 긱사있는 카페에서 일했었는디 일단 긱사 들어가는 순간 약점 잡히는거임. 부조리같은거 버텨야돼 왜냐? 반발하는 순간 진짜 하루아침에 쫓겨나거든. 나도 거기 최저시급 안줘서 한소리 했더니 퇴근 10분전에 짐싸서 나가라그래가지고 오밤중에 짐 다빼서 서울로 택배붙이고 3일동안 게스트하우스에 쳐박혀서 고용노동부에 진정서넣고 그랬음. 개고생

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스도리벤new 129 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
4레스INFJ 인간관계new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1466 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11229 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 228 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자기복제new 178 Hit
잡담 이름 : TIBTO 12시간 전
8레스남자 취미new 351 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 405 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전